株式会社だん家の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月19日
和業態、寿司、居酒屋、洋風の店舗があり、希望すれば様々な業態の料理を覚える事ができます。
新店ができるスピードが早く、昇進はしやすい環境ではあります。

開店のスピードが早く、会社は人手不足が続いています。

口コミ投稿日:2022年06月05日
事業の強み:様々な業態が有り、やりたい業態に行ければ楽しく働けます。事業の弱み:

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月26日
事業の強み:良くも悪くも流行り等に流されず地道に店舗展開を行っている。事業展望:

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月20日
事業の強み:客単価が少し高めなので客層も良い

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 店舗開発

口コミ投稿日:2022年07月28日
事業の強み:東京展開していますので、いろいろ体験ができます。事業の弱み:飲食店事

口コミ投稿日:2019年08月09日
仕事内容:ホールでは、運びやドリンクを担当します。またホールで入っても興味があれ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:ホール採用の人は経験が浅いうちはホール業務に携わり、お店の客層や人気メ

成長性・将来性:都内を中心に店舗を拡大しており、これからも勢いがある会社だと思わ

東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
飲食・フード・外食
成長性・将来性:セルフサービスのカフェで、出入りが激しい時間帯がある。忙しい... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目105やすなビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長候補/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:確実に店舗に利益が出るようにしっかりと下調べしているため、今... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目14-5
京都府京都市山科区大塚南溝町60-10
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好。会議、研修後に親睦会、リクレ... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目12-2瀬里奈ビル
飲食・フード・外食
雇用の安定性:雇用の安定性はあったと思う
新人の時から色んな事を経験させて...
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目4-2ナリコマHD新大阪ビル
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:お年寄りに喜んでもらえる、とか言うが、本社、製造、営業も本当... 続きを見る
滋賀県彦根市
飲食・フード・外食
雇用の安定性:かなり出入りが激しく、定着率も低い。新人さんの成長を思いやり... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目4-1浮世小路千疋屋ビル
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:基本的に「最高級の果物」を販売するという事からは、外れること... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市谷山港2丁目2-17
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の弱み:・従業員の高齢化・時代に合わせ、マニュアル等の最新化、効率化... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目1-5RLビル
飲食・フード・外食
成長性・将来性:日本はフランチャイズとして35年経過しているが全ての店舗の老... 続きを見る

株式会社だん家で働いていますか?