株式会社日本キャストの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月06日
土日祝休みです。
有給取得も取りやすいです。
残業もすくなく、メリハリをつけて働くことができます。

部署によりますが、リモートワークが推奨されてます。仕事の内容によっては、出社する形です。

口コミ投稿日:2022年05月18日
勤務時間・休日休暇:常駐先の環境による。自分の場合は、夜間作業の日は、昼から勤務

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月16日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすく、休みたい時の休める。勤務時間もちょうどよい

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ インフラソリューション部/ 部長

口コミ投稿日:2022年02月04日
勤務時間・休日休暇:まぁブラックではないと思います。給与が安い分、休暇も特別取り

口コミ投稿日:2020年06月30日
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通り。勤務時間は9:00〜17:45出向先が

口コミ投稿日:2020年06月30日
勤務時間・休日休暇:全て客先次第多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2018年12月25日
多様な働き方支援:顧客先のルールに従うことがベースなので、ほとんどの社員にとって

口コミ投稿日:2018年12月25日
多様な働き方支援:基本的に客先常駐勤務のため、自由な社風の客先に配属されれば、そ

東京都中央区日本橋箱崎町41-12 KDX箱崎ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本週休2日で、年間カレンダーも毎年配布されるので、かなりス... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ デジタルエンターテイメント
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇に関しては管理職出ない限り問題なくとれ、不満を... 続きを見る
千葉県千葉市中央区千葉新町ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:他の職種よりも資格取得手当が多いと思います。情報処理技術者試... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 26F
神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-27東武立野ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:与えられたスケジュールの中であれば自分で調整出来るので、忙し... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山2丁目6-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業代が、みなし残業といって月に20時間分給料に含まれてるの... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2-7-6 LGビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:どの職業でも言えることだが繁忙期になると希望通りの休みが取り... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休暇は自由に取ることができますが、仕事との調整はチームでとい... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目7-2MCC三鷹ビルノース棟 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:実質的に、8:30出社しないと、評価に影響してしまいます。1... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ AIエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働き方の満足点:残業が基本ない上にリモートワークなので平日も多くの時間を自分... 続きを見る

株式会社日本キャストで働いていますか?