株式会社アップルの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町2丁目17-18エスビーエスビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アップルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アップルの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
オーダーメイドの力で、商品をより魅力的に。
仕事内容 自社で企画・製造しているオーダーメイドのマネキンやトルソ、什器などの店舗ディスプレイの企画提案。まずは既に取引しているアパレル業界を中心としたクライアントを引き継ぎます。
応募資格 職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!■人物重視の選考です!※学歴やブランクは不問。
給与 月給20万円~30万円+交通費全額+各種手当 ★年収例300万円/2年目
勤務地 ■本社/東京都千代田区神田須田町2-17-18「秋葉原駅」徒歩4分※転勤ナシ
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/20
株式会社アップル 正社員
洋服を引き立てる製品づくりに、あなたのアイデアを。
仕事内容 アパレル店舗などに設置されるマネキンや什器などのディスプレイ製品を製造する当社で、製造工程の管理をお任せします。製品に使用する素材などについて意見を出せるポジションです!
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験、第二新卒歓迎!》★意欲重視の選考!モノづくりに興味のある方、歓迎いたします!
給与 月給20万円~30万円+交通費全額+各種手当 ★年収例/300万円・2年目
勤務地 所沢工場・アトリエ/埼玉県所沢市坂之下988 ※転勤はありません ※マイカー通勤OK!
掲載期間:18/05/10 ~ 18/06/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「夏になるとマネキンも日焼けする」って知ってましたか?
仕事内容 アパレルショップなどで衣類やアクセサリーを魅力的に見せるマネキンや什器の企画から納品まで担当。取引先のブランドイメージに合うようにヒアリングと試行錯誤を重ねます。
応募資格 <未経験者・第二新卒者歓迎>■美術系の専門学校卒業以上(学部などは一切不問です)
給与 月給20万円~30万円+賞与(年2回)【例】300万円/28歳・経験2年
勤務地 東京都千代田区神田須田町2-17-18<転勤ナシ/「秋葉原駅」より徒歩5分>
掲載期間:18/03/01 ~ 18/04/04
株式会社アップル 正社員
自分のアイデアが反映された製品が、店舗を飾ります。
仕事内容 アパレルなどの店舗に設置されるマネキンやトルソ、什器などの店舗ディスプレイ製品。その製造工程の管理をお任せします。自分のアイデアを製品に反映させることもできる環境です。
応募資格 学歴不問【職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】★意欲重視の選考!モノづくりに興味のある方、お待ちしています!
勤務地 所沢工場・アトリエ/埼玉県所沢市坂之下988 ※転勤はありません。自動車通勤可
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
オーダーメイドで、世界にひとつの店舗ディスプレイを提案する。
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
株式会社アップル
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社アップルと同業界のおすすめの会社
アップルで働く社員や元社員のみなさまから、アップルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!