株式会社システムマネージメントの口コミを探す

株式会社システムマネージメントの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月24日
・住宅補助に関しては、地方出身者は2万強いただけるが、5年目まで
それまでに出世していればよいが、昇進、昇格の頻度が少ないと感じるため、
5年目を超えると家賃代の負担が一気にのしかかる

・駅近だが、SEは常駐なのであまり関係なし
・内観はキレイな印象
パーテーションで区切られているスペースがあり、半個室のようになっている

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
福利厚生:退職金、住宅補助。保養所を使用することが出来るが、関東ITソフトウェア

東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ マークアップエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:現在は目黒区の住友不動産青葉台タワーで、非常に綺麗なオフィス... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目12-14日本生命小石川ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:建物自体は自社ビルではないみたいですが、社使用のフロアは全体... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル 9F
東京都文京区小石川1丁目1-17日本生命春日駅前ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエアタワー 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:書籍購入制度がありますが他は特に目立ったものはないですオフィ... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:ITSの健保に加盟しているため、保養施設がとてもお得に使えま... 続きを見る
愛知県日進市浅田平子3丁目330
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:東京駅から歩いて5分で大手町駅は直結しているので非常にアクセ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:特に悪いことはありません。若干、机の幅が狭いかなと感じたこと... 続きを見る
東京都品川区北品川1丁目8-20第二林ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金などはありませんでした。寮や住宅補助もありません。オフ... 続きを見る

株式会社システムマネージメントで働いていますか?

株式会社システムマネージメントのカテゴリ別口コミ(11件)