株式会社USENの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区北青山3丁目1-2
USENの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!USENで働く社員や元社員から、USENの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社USENの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく少なすぎです。社員以外は入った時期によって金額が変わるのか多い人と少ない人の差が大きいです。仕事量や仕事内容で給料が決まるわけではなさそうでした。残業代も一切出ません。 参考になった!1
良い点
株式会社USENの転職・就職・採用の口コミ情報
高くは無いものの、基本入社年よりボーナスが支給されるので安心です。昇給については、先輩や上司にいかに気に入られていればそれなりに上がります。 参考になった!0
株式会社USENの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給料が少ない!ボーナスも1カ月分あるかないかの金額なので全然贅沢できない。昇給も成績によって変動はするが、上がっても数千円の世界。何年働いたとしても退職金が出ないので続ける意味が全くない。年収も300万いかない。多分行くまでに何年もかかる。それくらい上がらないし少ない。 参考になった!0
株式会社USENの転職・就職・採用の口コミ情報
成績が悪い場合、例えば営業成績が月に一件も上げないとすると減給は限りなく続き、一年周期で見直されることもある 参考になった!0
良い点
株式会社USENの転職・就職・採用の口コミ情報
月給とボーナスは大差なく成績次第でパーセンテージは上がるが0.1~0.3と営業成績が良ければ上乗せされることもある 参考になった!0
株式会社USENの転職・就職・採用の口コミ情報
リフレッシュ休暇などもあるが、消化出来る雰囲気ではない。予算に満たなければ休日出勤や残業も往々にしてある。 参考になった!0
株式会社USENの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給料が低い。残業代はみなしだが、その時間を大幅に超える残業をしている。それ以上は出ない。毎月の給料は死ぬ気で頑張って高い予算をクリアしていけば上がるが、管理職になってもいうほど上がらない。ボーナスは年2回だが、どちらも給料1ヶ月分が出るか出ないか程度で、成績によっては1ヶ月分に満たない。 参考になった!0
株式会社USENの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は平均的な企業より少ないと思います。管理職にならないと年収300万程度です。理由は何と言っても賞与が少ない。夏と冬の年2回ありますが、両方1ヶ月分しかありません。個人の成績が悪ければ0.7ヶ月分に減らされることも普通にあります。 参考になった!0
株式会社USENの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏期・冬期の年2回あります。基本的には会社の業績に応じて決まり、加えて個人の成績も反映してきます。 参考になった!0
株式会社USENの転職・就職・採用の口コミ情報
チームが悪い数字で個人が悲惨な数字になった場合、ストレス!結果論、振り返ると、それで辞めていった営業マンは期の途中で予想できる。毎月、目標をクリアする仕組みだとそろそろ限界かも。クォーター単位で予算目標を作って欲しい! 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 39.5歳)
株式会社USEN
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社USENと同業界のおすすめの会社