株式会社日宣の口コミ・評判

東京都千代田区内神田1丁目12-5日宣神田ビル
日宣の口コミ・評判をご紹介!日宣で働く社員や元社員から、日宣の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

極々普通の週休2日制度です。営業担当者はクライアントさんの都合に合わせて、土日出勤もありますし、デザ… もっと見る

気になる点

なぜ休日出勤をしないのか?は休日出勤が半日未満(ちょっとしたトラブル解決など)は1円も給与に乗らない… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日宣
良い点
2009年頃
株式会社日宣の年収・給与水準
収入面では、安定しています。
財務的にも問題がいまのところは、、、
しかし、収入面のアップは期待できない。
また、必要経費の使用は、かなりハードルが高い。
仕事の幅は、狭いが、欲のない人には、ピッタリな職場。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日宣
11時間以上
株式会社日宣の休日休暇
カレンダー通りに休業であること。
ただ夏休みは一斉休業ではなく概ね3日ほど有給休暇を使って、休みを取得する。これは業態上致し方ないと思う。
休日出勤をする人は稀か決まった人のみであり、大多数の社員は休めている。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日宣
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日宣
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日宣
株式会社日宣の仕事を通じた成長
決まった商品を売るのではなく、都度クライアントにとっての最適解を打ち合わせながら仕事を進める必要があるため、既存クライアントであっても新しい知識・アイデアが求められる。自分の企画を直接クライアントに持っていく機会も多く、やる気がある人にとっては成長できる環境が整っているといえる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日宣

年収・給与水準
給与水準は、同業同規模他社よりも20%程度良いというのが感想です。ただし、IPOに向けてこれは優秀な…もっと見る
会社の安定性
中小の広告代理店ですが、大手ハウスメーカー向けの広告代理店事業と、CATV向けの番組情報誌の出版事業…もっと見る
年収・給与水準
業界水準からるとよいではないかと思います。ボーナスは基本二ヵ月分で、業績好調の際には期末手当ももらえ…もっと見る
私は全くの畑違いの転職で入社しましたが、仕事を通じて、グラフィックデザインのスキルや、企画、コピーラ…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
株式会社日宣
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社日宣と同業界のおすすめの会社
株式会社日宣のおすすめの求人