株式会社日宣の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区内神田1丁目12-5日宣神田ビル
日宣の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日宣で働く社員や元社員から、日宣の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

業界水準からるとよいではないかと思います。ボーナスは基本二ヵ月分で、業績好調の際には期末手当ももらえる。多くの社員が裁量労働制となっているため、残業が多い部署の場合、残業時間に対してもらえる報酬が少なくなってしまう点には不満が多い。
給与水準は、同業同規模他社よりも20%程度良いというのが感想です。ただし、IPOに向けてこれは優秀な人を採用したいという会社の方針であるので、スキルがある人というのが前提になります。そういう意味では、人にお金をかけている会社だと思います。
良い点
2009年頃
収入面では、安定しています。
財務的にも問題がいまのところは、、、
しかし、収入面のアップは期待できない。
また、必要経費の使用は、かなりハードルが高い。
仕事の幅は、狭いが、欲のない人には、ピッタリな職場。
2009年頃
給与水準は成果主義で規模に対しては高い。逆にそれしか魅力はない。
成果をあげれば給与、役職共に上がるが、成果がなければ給与は大幅ダウン、役職も取締役から平になる者もいた。

斬新な企画には高額報酬があるらしいが、今までに受け取った者はいない。

ちなみに在職当時は残業が多かったが完全年俸制の為、残業代などは出なかった。

株式会社日宣
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社日宣と同業界のおすすめの会社