株式会社日宣の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:残念ながら、組織の体をなしていない。属人的な仕事の進め方をしており、その担当が急に辞めたり休んだりしたらどうなるのか。かなり気掛かり。

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:ケーブルテレビやホームセンター、ドラッグストアなど、特化した業界の媒体

口コミ投稿日:2018年12月11日
新規事業への取り組み:やりたい事があった場合手を上げれば取り組める環境。事業会議

口コミ投稿日:2018年12月11日
新規事業への取り組み:損して得取れ精神が若干足りない気もする。大きな出費で無駄に

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ときには新規のための動きなどもあるが概ね既存客を引き継いでの営業活動。

口コミ投稿日:2019年01月08日
新規事業への取り組み:結果が出ているかは別として、従来業務への不安からか、デジタ

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月27日
事業の強み:事業については、イメージでは他社が手を着けないニッチな仕事をしていた

会社の安定性:中小の広告代理店ですが、大手ハウスメーカー向けの広告代理店事業と、

会社の安定性:全国のCATV局をお客さまにした、「月刊チャンネルガイド」180万

口コミ投稿日:2020年05月01日
仕事内容:ケーブルテレビ加入者向けのテレビ情報誌の制作をしていたが、今思えば全て

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:編集職は個人の裁量で進められるが、クライアント次第で〆切ギリギリになら

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:正規・非正規にかかわらず、企画会議などは発言の機会がある。こういう企画

沖縄県宜野湾市大山7丁目10-25プロト宜野湾ビル
その他・その他
回答者: 男性/ ソフトウェアエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:自社開発のプロダクトの存在と最新技術の追求事業の弱み:トップ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町1丁目11-20ユニティービル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 施工管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:仕事が早く終われば直行直帰することが出来るのが強みだと思いま... 続きを見る
熊本県菊池郡菊陽町光の森2-3-1
その他・その他
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:これからの通信事業で店舗縮小を行なっていくと思うがハイコムモ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ない業界の隅で暮らしていたが市場的にもいよいよその業界の隅を... 続きを見る
兵庫県宝塚市大原野字南大中8-1
その他・その他
雇用の安定性:入社してから何も問題なく安心してバスの運転に集中できています... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 8F
東京都千代田区神田小川町2丁目2センタークレストビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
事業の強み:いろいろな分野に挑戦はしているのでその事業が成功すれば伸びて... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目1-12
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社でもすぐに馴... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区菱興新高島台ビル 4F
その他・その他
雇用の安定性:正社員になると、パートの穴埋めに回ることが多く、他部署の応援... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティW 22F
その他・その他
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:今後の展望としては、需要の高いAWSを中心にした自社サービス... 続きを見る

株式会社日宣で働いていますか?