株式会社日本ソフトウェアクリエイティブの口コミ・評判

大阪府大阪市 平野区平野西1丁目6-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本ソフトウェアクリエイティブの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本ソフトウェアクリエイティブの転職・求人情報

32(110件を表示)
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
"I could not log in to my PC. Could you help me?"
仕事内容 国内外から寄せられる、パソコンやアプリなどに関するお問合せ対応をお任せします。マニュアルや研修も充実しているため、未経験からスムーズにスタートできます!
応募資格 英語スキルをお持ちの方(読み・書き・会話のいずれかで日常的なやりとりが可能であればOK)★第二新卒、歓迎!
給与 月給20万4000円~ + 残業手当100%支給 ★賞与年3回や各種手当あり!
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉のプロジェクト先 ★希望を考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
“My computer isn't starting. Could you help me?”
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
“英語×IT”を学んで、市場価値をあげませんか?
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
英語力もITスキルも身につける。自分磨きに、欲張りになろう。
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/26
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
英語”だけ”じゃない、今の時代に求められる人材へ。
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
背伸びせず ”英語” が活かせる、ITの世界へようこそ。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
仕事内容 国内外から寄せられる、パソコンやアプリなどについての問い合わせ対応をお任せします。マニュアルや研修も充実しており、未経験からスムーズにスタートできますのでご安心ください。
応募資格 英語スキルをお持ちの方(読み・書き・会話のいずれか)★経験は不問。第二新卒、2016年3月卒、歓迎!
給与 月給 20万4000円以上 ★残業手当100%支給、賞与年3回、各種手当あり
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/30
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「お・せ・わ・に・な・り・ま・す…」
「ちょっと!『おぜわぬなぢます』になってるよ(笑)」
仕事内容 「自社のエンジニア」と「エンジニアを必要としている企業」をつなぐのが、コーディネーターの役目。案件の獲得~エンジニアのフォローまで、幅広い仕事をお任せします。
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験の方歓迎!》 ■学歴不問 ■30歳以下の方
勤務地 東京都千代田区神田佐久間町1-25秋葉原鴻池ビル3F ★転勤はありません
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
英語“だけ”じゃないスキル、身につけませんか。
応募資格 英語スキルをお持ちの方(TOEIC600点程度)★経験職種、出身業界は不問。第二新卒、2016年3月卒、歓迎!
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/24
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
グローバルな環境で、レベルアップしたいあなたのために。
仕事内容 国内外問わず、パソコンやアプリなどのお問い合わせ対応をお任せします。マニュアルや研修も充実しており、未経験からスムーズにスタートできますのでご安心ください。
応募資格 ■英語スキルをお持ちの方 ※英語が好きな方も歓迎! ≪経験職種、出身業界は問いません≫
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉のプロジェクト先
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
32(110件を表示)
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブと同業界のおすすめの会社
日本ソフトウェアクリエイティブで働く社員や元社員のみなさまから、日本ソフトウェアクリエイティブの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!