株式会社日本ソフトウェアクリエイティブの口コミ・評判

大阪府大阪市 平野区平野西1丁目6-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本ソフトウェアクリエイティブの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本ソフトウェアクリエイティブの転職・求人情報

29(110件を表示)
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
英語力もITスキルも身につける。自分磨きに、欲張りになろう。
仕事内容 国内外から寄せられる、パソコンやアプリなどに関するお問合せ対応をお任せします。マニュアルや研修も充実しているため、未経験からスムーズにスタートできます!
応募資格 英語スキルをお持ちの方(読み・書き・会話のいずれかで日常的なやりとりが可能であればOK)★第二新卒、歓迎!
給与 月給20万4000円~ + 残業手当100%支給 ★賞与年3回や各種手当あり!
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉のプロジェクト先 ★希望を考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/26
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
英語”だけ”じゃない、今の時代に求められる人材へ。
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
背伸びせず ”英語” が活かせる、ITの世界へようこそ。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
"I could not log in to my PC. Could you help me?"
仕事内容 国内外から寄せられる、パソコンやアプリなどについての問い合わせ対応をお任せします。マニュアルや研修も充実しており、未経験からスムーズにスタートできますのでご安心ください。
応募資格 英語スキルをお持ちの方(読み・書き・会話のいずれか)★経験は不問。第二新卒、2016年3月卒、歓迎!
給与 月給 20万4000円以上 ★残業手当100%支給、賞与年3回、各種手当あり
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/30
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「お・せ・わ・に・な・り・ま・す…」
「ちょっと!『おぜわぬなぢます』になってるよ(笑)」
仕事内容 「自社のエンジニア」と「エンジニアを必要としている企業」をつなぐのが、コーディネーターの役目。案件の獲得~エンジニアのフォローまで、幅広い仕事をお任せします。
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験の方歓迎!》 ■学歴不問 ■30歳以下の方
勤務地 東京都千代田区神田佐久間町1-25秋葉原鴻池ビル3F ★転勤はありません
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
英語“だけ”じゃないスキル、身につけませんか。
応募資格 英語スキルをお持ちの方(TOEIC600点程度)★経験職種、出身業界は不問。第二新卒、2016年3月卒、歓迎!
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/24
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
グローバルな環境で、レベルアップしたいあなたのために。
仕事内容 国内外問わず、パソコンやアプリなどのお問い合わせ対応をお任せします。マニュアルや研修も充実しており、未経験からスムーズにスタートできますのでご安心ください。
応募資格 ■英語スキルをお持ちの方 ※英語が好きな方も歓迎! ≪経験職種、出身業界は問いません≫
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉のプロジェクト先
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 正社員
英語力+IT知識で、あなたの市場価値はもっと高くなる。
仕事内容 海外へ進出した日本企業や、日本国内に展開する外資系企業などから寄せられる、IT関連のお問い合わせ対応をお任せします。マニュアルや研修なども充実しているので未経験者も安心♪
応募資格 ■簡単な英語スキル(読み・書き+日常会話程度) ※TOEIC600点程度
給与 月給20万4000円以上(残業代別途100%支給) ※経験・能力に応じて優遇。
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉の各プロジェクト先 ※転勤はありません。
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/23
職種未経験OK 学歴不問
成長できる環境があるからこそ、転職者が活躍しています。
仕事内容 スキルに応じてエンジニアへの道を歩んでいくことができます。

【未経験者でもスキルアップできる環境が整っています】
大手企業やメーカーでのプロジェクトにチームで携わっていただきます。所属するいずれのチームも周りはスキルの高いエンジニアばかりですので、あなたをしっかりとサポートできる環境です。お任せする業務は、サーバ・ネットワークの運用・保守・サポートや業務運用サポート、ホームページの運用など。分からないことは、先輩に確認を取りながら進めていってください。

当社には、英語力を活かせるプロジェクトもあり、スキル次第でさまざまなプロジェクトにチャレンジすることができます。どのプロジェクトも長期案件のものばかりですので、業務を通じてじっくりとスキルを身につけていってください。

【主な業務内容】
■ネットワーク・サーバの運用・保守・サポート
■業務運用サポート
■ホームページの運用
応募資格 【学歴不問・未経験者歓迎・第二新卒者歓迎】
■社会人経験をお持ちの方
※基本的なビジネスマナーを身につけた方を求めています。
給与 月給20万円以上+残業手当
※経験・資格などを考慮の上、当社規定により優遇します。

年収284万円(IT未経験者、26歳、1年目)
年収380万円(IT未経験者、31歳、3年目)
年収516万円(IT経験者、32歳、5年目)
勤務地 大阪府内、神戸市内、京都府内の各プロジェクト先
掲載期間:11/07/26 ~ 11/08/29
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ヘルプデスクから、新たなキャリアをスタートしませんか。
仕事内容 お客様から直接、感謝の言葉をいただける仕事です。

業務系システムに力を入れ、NECグループやクボタといった企業と直接取引する当社。あなたには、システムの使い方などをサポートするヘルプデスク業務をお任せします。覚えることは多いですが、業務に必要な知識を身につける約1ヶ月間の研修あり。しっかりと知識を身につけられます。

【まずは研修で基礎を習得】
あなたがサポートを行なう会社に応じたシステムや業務関連に合わせた研修を行ないます。必須とされる知識を身につける座学と、実際の状況を想定した実践の両方を通じて、仕事に慣れていきましょう。

【約1ヶ月後には現場へ配属】
「使い方がわからない」「システムが止まってしまった」といった問合せに対応していきます。対応相手の年齢層やスキルはさまざま。顔が見えない相手に、いかに分かりやすくお伝えするかが大切です。

【導入の支援を実施】
スキルに応じて全国各地へのシステム導入支援業務もお任せします。北海道から沖縄まで。各地への出張があります。システムについて、さらに詳しくなれるチャンスです。
応募資格 学歴不問 【未経験者・第二新卒者歓迎】
※下記の条件を満たす方を求めています。
■社会人経験のある方
■PCが使える方(入力作業、インターネット閲覧などの基礎スキル)
給与 月給18万円以上
※研修期間1ヶ月は時給1000円以上です。

【正社員登用後の年収例】
・380万円(経験2年・24歳)
・480万円(経験5年・28歳)
・600万円(経験10年・33歳)
勤務地 大阪府下のプロジェクト先
※転勤はありません。
掲載期間:10/10/19 ~ 10/11/22
29(110件を表示)
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブ
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社日本ソフトウェアクリエイティブと同業界のおすすめの会社
日本ソフトウェアクリエイティブで働く社員や元社員のみなさまから、日本ソフトウェアクリエイティブの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!