株式会社デジタルフォレストの口コミ・評判

東京都千代田区九段南4丁目8-21山脇ビル4F
デジタルフォレストの口コミ・評判をご紹介!デジタルフォレストで働く社員や元社員から、デジタルフォレストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

当時は関東IT健康保険組合に加入しており(NTTコミュグループ傘下後の現在は不明)、非常に恵まれた福利厚生の仕組みを享受できた。 研究休暇制度は未だにあるみたいだが、ちょっとやりすぎのような気がする。研究とは名ばかりで、単に休みと小遣いを与えるだけの制度だと思う。

2007年頃

中途入社が中心であるためにやむを得ない部分もあるが、あまりに報酬にバラつきがありすぎたと思う。 仕事の能力、成果とは別に、元の会社での給与水準に引っ張られすぎ。 途中で賃金テーブルを入れた人事制度が導入されたが、その後どうなったかは不明。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デジタルフォレスト

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デジタルフォレスト
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デジタルフォレスト
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デジタルフォレスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デジタルフォレスト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デジタルフォレスト
株式会社デジタルフォレスト
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連