株式会社マルトの口コミ・評判

福島県いわき市勿来町窪田十条3-1
マルトの口コミ・評判をご紹介!マルトで働く社員や元社員から、マルトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

株式会社マルトの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】やったらやった分だけ任せられる。そこはいいところだと思うが、頑張ったら頑張った分だけの給料が支払われるかというと別。 参考になった!0
株式会社マルトの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】販売については沢山学べると思う。店舗によって売れるものが驚くほど違うので、地元に貢献したい人なら良い会社だと思う 参考になった!0
株式会社マルトの転職・就職・採用の口コミ情報
社会貢献には力をいれているようです。
地域のイベントに協賛や提供もしていますし、スポーツ大会の実施など幅広い分野で出資しています。
また、災害時の募金活動や福祉施設へ車椅子の贈呈などもしており、地元に多々貢献しています。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マルト

株式会社マルトの転職・就職・採用の口コミ情報
社員は地元では高いほうですが、全国的には低いです。
非正規雇用であればかなり低いです。
主婦のアルバイト程度の稼ぎにしかなりません。
でも社員と同等の仕事をさせられます。
各種保険にいれてくれるだけがメリットだと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マルト

株式会社マルトの転職・就職・採用の口コミ情報
変形時間労働制なので残業はつかないに等しい。つけれるけど、それは売上もあり、余裕がある店舗のみ。サービス残業はしてもしなくても自分次第って感じの、よくいえばフレックス制度みたいな会社。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マルト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マルト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マルト
株式会社マルトの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】売れる時間帯にしっかりとした売り場をいかに作れるかが大切になってきます。マイペースに仕事をこなす人には不向きだと思います。 参考になった!0
良い点
株式会社マルトの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】これを売りたい!って思う商品を売り込むことができ、またそれを数値としてしっかりと把握することが出来るところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マルト
株式会社マルト
株式会社マルトと同業界のおすすめの会社