株式会社サイエンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市泉区寺岡2丁目20-13
サイエンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サイエンティアで働く社員や元社員から、サイエンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社でリストアップされている国家資格、ベンダー試験に合格するとそれぞれ決められた額の報奨金が受け取れた。
給与は地域の平均であった。
給与は専門学校卒、大学卒、大学院卒毎に公開されていた額と入社契約時に提示された額が違っており、一部社員には不利になる点もあった。

株式会社サイエンティア
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他