KNT-CTホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区東神田1丁目7-8東神田フコク生命ビル
KNT-CTホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KNT-CTホールディングスで働く社員や元社員から、KNT-CTホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は低く、ボーナスも充分とは言えない。
営業職でも営業手当、インセンティブなどは一切なく、ボーナスも一律支給。ただ、残業代はきっちり出る。
残業は部署により差が出る。
福利厚生は整っており、女性が働きやすい環境ではある。 参考になった!0
給料水準は極めて低いです。
もう少し高ければ頑張る気もおきますが、なかなかこの業界は手数料商売で儲かるものではないので、やりがいだけを求めないと難しいです。
どの仕事も大変だとは思いますが同世代で働いている方を見ると給料が低く、辛くなります。 参考になった!0
給料はめちゃくちゃ安いです。ちゃんとしたボーナスは2006年を最後に出ていません。サービス残業も店長は「するな」と口ではいうものの、やらないと終わらないのでやらされます。正直な話、「旅行が好き」という気持ちだけではやっていけません 参考になった!0
給与水準はあまり良いとは言えないが、事務職に関しては、働いたら働いた分給与は貰えるので特に不満はありません。賞与に関しては、あまり期待は出来ません。入社して、5年目になりますが、年間で1.25カ月分のボーナスがMAXです。 参考になった!0
【昇給の頻度や金額】普通だと思います。   昇給は勤続年数が関係し、筆記試験や勤務実績が基準になります。 参考になった!0
他業種に比べ、給与水準は低くボーナスは10年間くらいほとんどでていない。年々減給になっている。ただし組合が強い
ので福利厚生はしっかりしている。営業は忙しく数字もきびしい。内勤(企画、仕入れ)であれば満足できる

ボーナスはほぼ出ない。長く勤めても昇給は微々たるものであり、結婚して子供もいる人はどうやって生活をしているのか心配になるほど。管理職になっても業界1位の同業他社に比べると相当の給与差があると思われる。 参考になった!0
あまりよくありません。私の仕事を辞めた理由の1つは給与水準です。ボーナスもあまり出ません。私は入社してから1度も満額のボーナスをもらう事無く退社しました。0.2か月分+後から0.1ヶ月分の時もありました。モチベーションが保てませんでした。 参考になった!0
給与は平均かと思いますが、最近は賞与が出ていないため、同年代の他業界と比べると年収は少ないかと思います。繁忙期は残業代が全額支給されません。給与面は期待できないかと思うので、旅行業界の仕事にやりがいを求める人おすすめです。 参考になった!0
2009年頃
【昇給の基準】年齢や役職であがっていくが、あまり昇給は望めない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 42.0歳)
KNT-CTホールディングス株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
KNT-CTホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社