KNT-CTホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区東神田1丁目7-8東神田フコク生命ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているKNT-CTホールディングス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

KNT-CTホールディングス株式会社の転職・求人情報

近畿日本ツーリスト株式会社 (東証一部上場) 正社員
「旅」をオーダーメイドする、営業。
仕事内容 あなたの“企画力”で、たくさんのお客様を満足させてください

お任せするのは、一般企業や官公庁、学校などに対する「旅の企画提案」。社員旅行やインセンティブツアーにはじまり、イベントやコンベンションといった“人々が集うこと”すべてがプランになり得ます。自由度の高い環境の中、「世界にひとつだけの旅」をプロデュースしてください。

<仕事の流れは>
▼ヒアリング
お客様先を訪問。どんなイベントを求めているのか、潜在的なニーズをお伺いします。
▼企画・プレゼンテーション
お客様のニーズを社内に持ち帰り、プランニングを行ないます。時流にあったテーマはもちろん、数年後に控えたスポーツ大会など、人々の興味・関心を捉えることがポイントです。
▼クロージング
競合他社に対する優位性をアピールします。
▼契約・旅行準備
旅行を成功させるためには、入念な準備が必要です。
▼出発
必要に応じ添乗していただくことも。その後、清算を行ないます。

※プランニングは、1ヶ月程度で完結するものもあれば年単位のものも。規模も国内から海外までさまざまです。尚、書類作成業務においてはアシスタントがその都度サポートします。
応募資格 高卒以上 25歳~35歳位まで
■営業経験を3年以上お持ちの方
「企画力を試したい」「お客様に直接感謝されるような仕事をしたい」…そのような方からのご応募、お待ちしています。
給与 <東京>固定給制 月給20万6000円以上
<名古屋・京都・大阪>固定給制 月給19万6000円以上
※上記はあくまでも最低支給額です。年齢や経験、能力を考慮し決定します。

勤務地 東京、名古屋、京都、大阪に所在する各支店

==面接地について==
■東京(本社)/東京都千代田区神田松永町19-2
■名古屋(名古屋法人イベント・コンベンション支店)/愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19
■大阪・京都(大阪法人旅行支店)/大阪府大阪市浪速区湊町1-4-38
掲載期間:06/12/15 ~ 07/01/18
KNT-CTホールディングス株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
KNT-CTホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
KNT-CTホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、KNT-CTホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!