国際クリーニング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月13日
年間休日は104日程度。店舗の応援なども入る社員は勤務時間も長く、色々な店舗の応援に入るため場所によっては通勤に多くの時間を要することもありワークライフバランスは悪いと思われる。

リモートワークは皆無。早帰りはよほどの体調不良ではない限りできません。

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:週休2日制ではありますが、ホテル自体が365日稼働しているた

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業時間は月35時間程度で、ほぼ毎日残業です。遅番でもいつも

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:通常定時の勤務時間は7時間45分です。それ以降の残業時間につ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:確実に週休2日があります。休みは不定期なので希望すれば2日連

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:1日8~9時間の勤務で残業少なめですが、7時からの早出の時は

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:日曜祝日関係なく、完全週休二日制。シフト制で同部署内で同僚と

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:祝日も日曜もお盆も正月も関係なかったためまとまった休みがなか

口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:季節や世の中の流れによって、 業務量の多い少ないがある。 業務量

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:高齢社員の病欠の欠員補充のため休日出勤させられたことが年に数

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:付き合いの残業や、残業代稼ぎの残業をしている人もいれば、仕事

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:残業時間は配属先、部署、時期によります。残業手当はしっかりつ

1.9
山梨県中巨摩郡昭和町
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:基本週休二日ですが年末年始とゴールデンウィークは休みが前日な... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目17-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:年中稼働している病院・福祉施設がお客様の為、長期連休は取りず... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈1丁目28-53
サービス・クリーニング・メンテナンス
多様な働き方支援:みなし残業や、定時で帰れと言われるが、仕事の量や処理する限界... 続きを見る
愛知県大府市共栄町3丁目6-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:私がいた部署は9時始業、定時は18時でした。繁忙期に入ると2... 続きを見る
兵庫県加古川市加古川卸団地
サービス・クリーニング・メンテナンス
多様な働き方支援:基本的にスケジュールは自分できめて自分で動いていくスタイル。... 続きを見る
山形県酒田市浜田1丁目7-20
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:9時から早番で入り4時間休憩夕方からまた遅番をやる実質8時間... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区三橋1丁目1038
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:今の日本は人手不足は日常的になので、この会社が他の会社と比べ... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目7-8電波学園金山第2ビル 7F
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ お掃除用具の営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:自分の部署は休暇については土日祝完全休みで急な用事での休暇も... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区広見町2丁目25-6
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:クリーニングという職種なので、繁忙期にあたる3月の終わりから... 続きを見る
新潟県長岡市北陽3丁目1-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
多様な働き方支援:土日が休みなので予定が立てやすい。また、定時上がりがほとんど... 続きを見る

国際クリーニング株式会社で働いていますか?