APCエアロスペシャルティ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月17日
専門知識が多いため、他で応用ができず、キャリアアップには繋がらない。
会社から取れと言われる資格は費用を出してくれるが、個人が資格取得したいと申し出ても
特に支援はないと思われる。

人とのコミュニケーションをしている時。
仕事の効率化を考え、実行し成果が出たとき。

回答者: 男性/ 梱包/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2021年07月05日
成長・キャリア開発:成長できないやる気を出して仕事をやろうとしても簡単な仕事しか

口コミ投稿日:2020年01月18日
教育・研修:特に教育とか研修はありませんでした。入社したら、仕事場に行って、目で

口コミ投稿日:2020年08月31日
成長・キャリア開発:色々な部所を経験できて結果的に会社の全体を見ることができたり

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月27日
成長・キャリア開発:現場の仕事はキャリア開発や自分が成長できるような環境はありま

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:役職者や技術系であれば外部教育があるが一般従業員、特に作業を主として

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:作業方法についてはその担当者が教育してくれるが会社からOJTがあった

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:外部教育などの教育は一部の社員のみでの行われるため全員が同じ教育を受

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:年数回教育がある。外部教育もあるので色々学べる。スキルアップのための

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:年数回の階級、担当者教育がある。各資格取得に関しては会社が必要である

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】入社当初より早いスピードで作業をこなせた

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】他社や正社員以外として勤務の仕事に結

教育・研修:【教育・研修について】教育は大量の書面を読ませる入社講習と研修は配属

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全く思わない。使えないと判断した社員は県

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】他社やその他の仕事に結びつく技術は何

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司は全く関与しない同僚から仕事の流れを

愛知県知多郡武豊町大字冨貴字高代6-6
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことより、今やって... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三津屋中3丁目2-34
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【チーム重視or個人重視】一応チーム。業務プロジェクトで成果... 続きを見る
大阪府大阪市旭区森小路1丁目2-27
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発や成長はほぼしないと思います働きがい:特に無し... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目5-27錦中央ビル 4F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】営業活動範囲が広範囲で、1日の走... 続きを見る
新潟県三条市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【仕事のやりがい】競合他社から案件を切り替える事が出来た時は... 続きを見る
北海道札幌市東区東雁来七条3丁目1-3
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【社員同士の交流】プライベートで会いたいとも思わなかったため... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目3-8永谷ヒルプラザ六本木203号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:網戸製品にはアルミ形材やプラスチック部品など、多くの部品が使... 続きを見る
茨城県常総市大生郷工業団地
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:自分の可能性を引き出せる仕事ができる。 仕事を完結させ、ス... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目11-3新橋住友ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【社内行事について】スキーバス、ピクニック、合コン、運動会、... 続きを見る
石川県金沢市金石北3丁目16-10
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント

APCエアロスペシャルティ株式会社で働いていますか?