竹内精工株式会社の口コミ・評判

福島県いわき市泉町 黒須野字江越246-16
評判スコア-- 詳細
竹内精工の口コミ・評判をご紹介!竹内精工で働く社員や元社員から、竹内精工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ほぼ毎日2時間以上の残業が常態化している。一応残業した分の残業代が出ているが基本給が安いので大した金額にはならない。 また日付が変わる頃まで残業している社員も居る他、タイムカードを押して残業(無賃で残業)させられた事もあった。 課長以上の階級の社員は管理職とされ残業代は出ていない模様(タイムカードでの勤怠管理等扱いは平社員と変わらず法律の定める管理職としての条件は満たしていないと思われる)。 常にギリギリの人員で稼働しており有給休暇もまともに取れないため残業を減らすような運動は全く行われていないです。

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート竹内精工株式会社

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート竹内精工株式会社
-----
竹内精工株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
竹内精工株式会社と同業界のおすすめの会社