株式会社ニッセーデリカの口コミ・評判

東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 1001
ニッセーデリカの口コミ・評判をご紹介!ニッセーデリカで働く社員や元社員から、ニッセーデリカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分の与えられた役職に対し、自分で考え行動する事で結果としてはっきりと返ってくるのでやりがいがありま… もっと見る

気になる点

人材育成についてはまだまだ良くできると思います。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニッセーデリカ
株式会社ニッセーデリカの年収・給与水準
食品メーカーで比較して考えると、給与水準は高い方です。また残業代はしっかり支給されます。配偶者手当も比較的多く支給されます。また、出産祝い金が会社から支給されるので既婚者にはありがたい制度だと思っています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニッセーデリカ
株式会社ニッセーデリカの休日休暇
休暇はしっかりと希望日を取れる
また休日出勤をすると多少のボーナスが得られる

長期休暇にも比較的理解があり、
外国人の帰省なども許可してくれる。

突然の休みにも多少は対応してくれる。
(子どもが熱を出した、病院に連れて行く等)
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニッセーデリカ
株式会社ニッセーデリカの福利厚生
資格手当てや、各種課毎の特殊手当て、芋煮会・花見、クリスマスケーキの配布等、当社はいろいろな福利厚生がありますが、欲を言えば、住宅手当があれば一層良いかなと思いますが、インフルエンザ代の補助金等、多岐に渡りますので十分に満足しております。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニッセーデリカ
株式会社ニッセーデリカの人事評価制度
人事評価について、当社は高卒・学卒・中途採用、学歴や中途に関係なく実力主義にてしっかりと評価していただける会社です。課毎の上司の評価、工場長・副工場長の評価、本社人事課の評価と、誰にでも上(昇進)に上がれる人事制度があります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニッセーデリカ
株式会社ニッセーデリカの仕事を通じた成長
自分から動かないと仕事が覚えられないので、受け身でなく能動的な仕事が身につきます。自分からコミュニケーションをとって、他の方へ聞くことも覚えます。外国籍の方が多数を占めているので、外国語が身につきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニッセーデリカ

気になる点
報奨金が出る様にして欲しい。現行では、報奨金が出る資格もあるが、少ない。衛生関連のものだけでなく、調…もっと見る
気になる点
全くと言って良いほど何もない。原材料で余ったもの、または車内での使用期限が切れた物がたまに売りに出さ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
給与の仕組みそのものを抜本的に改訂しないといけない。評価制度と共に、評価された方が、評価された分だけ…もっと見る
良い点
他社とは差別化した商品が多いので、ライバルから一目置かれていると思います。原料も良いものを使用してい…もっと見る
株式会社ニッセーデリカ
食品関連