株式会社ニッセーデリカの年収・給与(給料)

東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 1001
ニッセーデリカの年収・給与(給料)をご紹介!ニッセーデリカで働く社員や元社員から、ニッセーデリカの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
食品メーカーで比較して考えると、給与水準は高い方です。また残業代はしっかり支給されます。配偶者手当も比較的多く支給されます。また、出産祝い金が会社から支給されるので既婚者にはありがたい制度だと思っています。
気になる点
年収・給与水準
給与の仕組みそのものを抜本的に改訂しないといけない。評価制度と共に、評価された方が、評価された分だけしっかりと給与に反映する様にしなければない。評価が悪い社員には降格制度もあって良いと思う。まずはベースアップで、他社の水準に持ってくること。
気になる点
年収・給与水準
賞与の件で、実績の評価、上長の評価、現在の自分の等級、棒数、すべて総合しての評価を、明確にしもらい。自分でも、どの位の評価をいただいての、賞与額なのか、わかるような形にして
いただければ、今後の士気が、全然変わってくると思います。
実際に、自分は、どの程度評価してもらっているのか?いないのか?分からない状態でした。
良い点
年収・給与水準
自分は、福島工場勤務ですが、同僚と給料を比べた事は、ありませんが、周りの福島県福島市の正社員の会社求人を見ていると、特別低いと言う印象は、受けておりません。
むしろ求人表を比べると、それなりに、良いと思いました。
よく計算は、していませんが、残業の申請した分は、夜勤割増等、きちんと分けて給料明細に、きされています。
株式会社ニッセーデリカ
食品関連