株式会社ハニーズの口コミ・評判

福島県いわき市鹿島町走熊字七本松27-1
ハニーズの口コミ・評判をご紹介!ハニーズで働く社員や元社員から、ハニーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業代や交通費など基本的には 手当は出るので安心出来る。 店長や店長候補の方から正社員として 働くことが出… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

欠員が出た場合、 公休日でも出勤しなくてはならない。 その為休みの日も予定を入れる事が出来ない。 希望の休… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハニーズ
株式会社ハニーズの年収・給与水準
アルバイトは地域によるが、時給はよくても交通費込みなので、職場に近い人はよいが、遠い人は大変です。
昇給もほぼないし、店舗によると思うが有給が発生するのに使えない場合がある。
アルバイトと社員の違いが給与面では大きいかもしれない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハニーズ
株式会社ハニーズの休日休暇
月に9~10日、年間114日の公休日が貰える。
平日なら希望の日に公休を当てる事が出来る場合がある。
(正社員は1~2程のみ)
他のスタッフに出勤して貰えるよう都合を合わせられたら、連休も貰える場合もある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハニーズ
株式会社ハニーズの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
どんな学歴でも、仕事を頑張れば上司からキチンと評価され、ボーナスに反映される。やる気さえあれば、色々仕事をもらえ、キャリアアップにつながる。残業も100%もらえる。産休、育休を取る社員も多く、復帰に不安がない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハニーズ
気になる点
2006年頃
株式会社ハニーズの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
その当時、人手不足の為か習うより慣れろという感じでした。マニュアルはありましたが、機能していなかったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハニーズ
良い点
株式会社ハニーズの仕事のやりがい
売場の作りは自分達で工夫出来る。
商品の陳列やディスプレイなどの見せ方も
自分達で考えてお店作りを行う事が出来る。
日々の予算は決まっているが個人ノルマは無く、
売り付けるような接客を強要させられる事は無い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハニーズ

気になる点
基本的に私はアルバイトなので福利厚生は無関係だと思います。ノルマとかはないです。社員になれば店舗売上…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
最近は沢山のリーズナブルな洋服屋さんが増えてきて競合店も増えてきました。昔に比べたら接客しないと買っ…もっと見る
気になる点
自分が休日のときに早番のスタッフから家を出たときとお店に着いたときに携帯に連絡が入るので朝からゆっく…もっと見る
気になる点
会社の安定性
ファッション業界という、浮き沈みの激しい業界なので安定性はあまりないと思います。 もっと見る
2006年頃
株式会社ハニーズ
株式会社ハニーズと同業界のおすすめの会社