株式会社ハニーズの福利厚生・オフィス環境

福島県いわき市鹿島町走熊字七本松27-1
ハニーズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ハニーズで働く社員や元社員から、ハニーズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容は大体決まっているが、進め方は店舗や個人によって違う為自分のスピードで焦らずきちんとこなしていける。 参考になった!0
気になる点
人員はほぼ常に不足している。その為、きちんと休日が取れない。休憩も決まった時間行かなかったりもするので覚悟が必要。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断は簡易なもので、異常があってもアフターケアはない。休日に行かなければならない。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】年に一度健康診断を受けられる。自宅から近いところで受けられるので行きやすく便利。 参考になった!0
良い点
社員は何かあるらしいですよ?ディズニーの割引とか色々。店長いわく社員には良い会社出そうですよ。うらやましかったです。 参考になった!0
気になる点
アルバイトには社割くらいしかない。普通だと思います。しかし、この社割も店長が不在時には使えないため、私はあまり使わせてもらえなかった 参考になった!0
気になる点
アルバイトは有給しかなくて有給がある事を知らされないので辞める間際まで使えない環境です。
正社員の福利厚生はしっかりしている。リフレッシュ休暇もきちんと取得出来る。有給は人員不足の為不可能なのでアルバイト同様。 参考になった!0
良い点
残業代や交通費など基本的には
手当は出るので安心出来る。
店長や店長候補の方から正社員として
働くことが出来る。
無理な転勤は無い。
(入社時の雇用契約にもよるが、
新卒社員でなければ通える範囲内での勤務となる) 参考になった!0
気になる点
上司によって考え方、やり方が違う為上司が変わる度やりづらかったり何が正しいのかわからなくなることがあった。下のスタッフの声がトップにいくルートがなく、上司の途中でストップしてしまい、結果頑張っているスタッフが耐えれず辞めていくケースが多い。 参考になった!0
良い点
自分達でお客様の動向を見ながら売場など考え作っていくため、反応が直に見れやり甲斐がありました。
ブロックリーダー兼任だった為、多くのスタッフと関わり自分自信「人」に対し強くなったし成長できたと思います。 参考になった!0
株式会社ハニーズ
株式会社ハニーズと同業界のおすすめの会社