進和ラベル印刷株式会社の口コミを探す

進和ラベル印刷株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:弊社で製造した製品をスーパーマーケットや、各店舗で見れる点。お客様に納品した製品が、どの様に使用されているのかが、一目で分かるので、自分が行っている仕事に対してモチベーションに繋がる。また、お客様の商品の顔になるものを製造しているので、自分が行う仕事に、責任感とやりがいを感じる。

口コミ投稿日:2018年04月17日
成長・キャリア開発:人とのコミュニケーションが苦手でしたが、営業部として仕事をし

口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:この業界は覚えることがたくさんあり、研修に多く時間を費やすよりも、実

口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:こちらの業界について、全く未経験であっても、しっかりとした研修期間を

口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:何も無い状態から作り上げて行く喜びを味わう事が出来るのが、この仕事の醍

口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:人としての倫理観を大切にし教育にも熱心ですが、仕事についてはOJT的

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月05日
働きがい:地元企業のお客様が多いので地域貢献になりますし、スーパーなどで手がけた

大阪府大阪市東成区中道3丁目8-11
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:職場の人間関係が良好
目標達成のためにはチームワークが鍵とな...
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング 16F
メーカー・繊維・紙・パルプ
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】会社的には社員を成長させるために資格など... 続きを見る
北海道札幌市東区北十六条東13丁目1-7
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【個人の裁量について】大きい。商品開発だけでなく、消費者の問... 続きを見る
静岡県富士市
メーカー・繊維・紙・パルプ
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談は基... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目1-1広小路本町ビルディング 10F
メーカー・繊維・紙・パルプ
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率が最優先ではありません... 続きを見る
大阪府大阪市生野区新今里1丁目11-3
メーカー・繊維・紙・パルプ
教育・研修:入社時の研修制度が、より充実していると安心です。カリキュラム... 続きを見る
東京都多摩市永山6丁目11-11多摩第二センター
メーカー・繊維・紙・パルプ
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】いろいろと覚えていくと、楽しく感じて、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手通3丁目1-12
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:少なくとも報連相すれば、それ相応の対応は、してくれる。さらに... 続きを見る
静岡県富士宮市
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:この会社は夜勤手当がかなり手厚く設定されているため交代番をす... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区桃園2丁目7-1
メーカー・繊維・紙・パルプ
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】基本的に教育期間は... 続きを見る

進和ラベル印刷株式会社で働いていますか?