日本写真判定株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 競輪場の運営スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
田舎の競輪場に配属だったこともあると思うのですが、会社が掲げているミッションは社内で共有されていなく、本社がただうたっているだけの印象でした。

社内の雰囲気は決して悪くありませんでした。当たり前のことだとは思いますが、雑談をしながら業務を行う雰囲気ではなありませんでした。みんな静かに自分の業務を行なっている印象でした。

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月24日
企業カルチャー・社風:まずやってみる、といった考え方が浸透している。未経験の分野

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月16日
組織体制・コミュニケーション:組織体制は新規事業に合わせてか色々変わる。コミュニ

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】30代以上が多いので、落ち着いた人が多

回答者: 男性/ DF業務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月20日
企業カルチャー・社風:私のいた事業所は非常に緩い感じでした。仕事の内容がみなそれ

口コミ投稿日:2020年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】仕事中の休憩時間は、主にレースとレ

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:みんな書いてるけど、お盆、正月、手当なんかありませんよ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:お正月に出勤あるけど、お正月手当とか払いませんよ。でも

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:正月手当なんかありません、通常料金でお願いします。お盆

大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁44-7
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】ころころと異動があるため通勤が不便... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目33-8YKビル 4F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
企業文化・社風・組織体制:支社をまたいで良い関係が築けるように先輩がおぜん立てをしてく... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ フォトグラファー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:非常にスタッフ仲が良く、社内結婚したカップルも多数いる。ダイ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目8-17大阪第一生命ビルディング 7F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働いてる人の優しさに支えられるので、働き... 続きを見る
奈良県香芝市
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しがよく、若い人材も多いため大変フレッシュな環境で常に刺... 続きを見る
東京都港区南青山6丁目3-9MAビル 3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
企業文化・社風・組織体制:まだ新しい会社なので企業文化は感じられない。至って自由な会社... 続きを見る
滋賀県彦根市文教ビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気として、学生、主婦など幅広い年齢層の方がアルバイ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 43
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ フォトグラファー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:割と体育会系です。年末に全国の社員が梅田店に集まり今年の振り... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目7-3MHC402
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:20代のスタッフが多く、言いたいこともいいやすい職場ではあり... 続きを見る
埼玉県さいたま市西区指扇1753
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ 写真代行販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは普段は、部署ごとのコミュニケー... 続きを見る

日本写真判定株式会社で働いていますか?