鶴屋産業株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区麹町2丁目3-3
鶴屋産業の口コミ・評判をご紹介!鶴屋産業で働く社員や元社員から、鶴屋産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート鶴屋産業株式会社

気になる点
鶴屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時は給与水準がいい会社だと思っていましたが、未経験でも経験ある方と同様の賃金をいただき、慣れてきた時、任される仕事が増えて残業が発生することが多々ありましたが、残業手当がないので、残業しても給料が増えないのが気になります。 参考になった!0
良い点
鶴屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時は給料が良いと思っていました。未経験でも経験者と同じ給与水準でやっていただき、最初は何もできなかったですが、上司が親身になって指導していただき、仕事に慣れることができました。今はあまりベースアップされないですけど 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート鶴屋産業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート鶴屋産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート鶴屋産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート鶴屋産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート鶴屋産業株式会社
鶴屋産業株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
鶴屋産業株式会社と同業界のおすすめの会社