大東企業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月14日
働きがい:給与に関しては年功序列ではないので自分の頑張り次第で短期間でも給与を上

回答者: 女性/ ホール接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月15日
成長・キャリア開発:外部のチームビルディング、リーダーシップ研修に行かせてもらっ

口コミ投稿日:2020年02月23日
働きがい:お客様を通してダイレクトにご意見を頂けるので大変貴重な体験をさせて頂い

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月23日
成長・キャリア開発:お客様とのやりとりはすごく良かった、ただ成長できる事はない。

口コミ投稿日:2021年02月16日
成長・キャリア開発:着付けができるようになるのはいい財産。ユニフォームとして店舗

口コミ投稿日:2017年09月06日
働きがい:歴が長いプロの方から仕事を教わります。 十人十色、色んなやり方を教わりま

口コミ投稿日:2017年09月06日
成長・キャリア開発:未経験でも仕事が身につく。 特に調理場だと料理したことない人で

口コミ投稿日:2016年10月28日
教育・研修:都内に数店舗あるが店舗、店舗で仕事のやり方が違っているので統一してほ

働きがい:【会議について】全体会議のための会議に多くの時間を費やします。代表取締

働きがい:【個人の裁量について】個人裁量は大きいと感じます。業務を分担する上で、

働きがい:【チーム重視or個人重視】常にチームで取り組みます。飲食店とういう性質

働きがい:【スケジュールの決め方について】会社の役割(役職など)により、大枠は決

回答者: 回答なし/ ホール/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月16日
働きがい:社会人になる前にマナーを学べたのは良か

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月18日
働きがい:ひとりひとりによく目が配られていて、正当に評価されることだと思います。

口コミ投稿日:2022年09月03日
働きがい:アルバイトであっても、それぞれに得意なことを割り当てて、活躍させようと

働きがい:接待、社内の宴会のお席が多いが故に酔った顧客の相手をする機会が多くあり

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での業務が多いです。店舗により対応はさま

働きがい:【仕事内容のギャップ】ビジネスの席として利用されるお客様が多いという印

働きがい:【やりがいに感じる点】沢山の様々な方と出会うことのできることがこの仕事

働きがい:【厳しさに感じる点】配属先の店舗が小規模であったため一人ひとりの意見が

働きがい:【他部署との関わりについて】店舗開店前に情報共有を行い1日の流れについ

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルにとらわれない仕事が多いです。サービス

働きがい:【やりがいに感じる点】多いです。1組のお客様に、対し3時間以下の接客時

働きがい:【厳しさに感じる点】混雑時の対応が大変でした。料理の提供に時間がかかっ

働きがい:【他部署との関わりについて】他店の予約状況により出張勤務することがあり

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】設備は充実していました。業務上必要な

働きがい:【スケジュールの決め方について】お店づくりのためにどのようなサービスを

働きがい:【仕事の目標の決め方】具体的にわからない部分が多くありました。目標は個

働きがい:【仕事の自由度】オリジナリティな対応が求られていたので自由度は高かった

働きがい:【スケジュールの決め方について】オフィスワークとは違い店舗開店前に朝礼

働きがい:【仕事の進め方】風通しのいい環境で話し合いがすぐできるので仕事がしやす

京都府京都市中京区高倉通御池上る柊町584
飲食・フード・外食
教育・研修:【研修について】個人の販売スキルを上げる為の他店舗共同の研修... 続きを見る
1.9
大阪府大阪市城東区永田2丁目7-3グリーンヒルズゴトウ 1F
飲食・フード・外食
働きがい:【アイディア実現までのスピード】内容によっては早く決まる事も... 続きを見る
東京都新宿区若葉1丁目10-5維新號 1F
飲食・フード・外食
教育・研修:あなた何年いるの?と思うような方もいます。人情、幾つしみ、労... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西3丁目34-9セントラルビル 5F
東京都世田谷区代沢5丁目17-4MJバーゼ 1F
飲食・フード・外食
働きがい:仕事へのやる気と自分の努力次第で様々なことを任せてもらえるこ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10-7
飲食・フード・外食
働きがい:飲食店なだけに入れ替わりは激しいですが、本当に向いている人は... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目2-1エース九段ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長候補/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:1年ほど前から、研修がさらに細分化され充実してきました。先日... 続きを見る
東京都新宿区河田町3-51-2504
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】会社は現在休業中のため、... 続きを見る
福岡県福岡市南区曰佐2丁目2-11
飲食・フード・外食
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】入社後、現場に出るまでにしっか... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒203
飲食・フード・外食
働きがい:まだまだ、成熟しきっていない会社なので任される業務も幅広く、... 続きを見る

大東企業株式会社で働いていますか?