株式会社中央エンジニアリングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都千代田区麹町4丁目5-7麹町パークハウスビル
中央エンジニアリングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!中央エンジニアリングで働く社員や元社員から、中央エンジニアリングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
長期休暇に有給休暇取得推奨日が組み込まれており、年初支給の有給休暇の3分の1はそれで消化することになる 参考になった!0
気になる点
残業の時間管理があまりにも厳しすぎる。理由としてちょっとした時間(1時間くらい必要な位)でも定時に帰るようにされているから。 参考になった!0
良い点
過剰な残業をしないようにしているところ。定時で帰っている人が多い。理由としてプライベートも尊重していると感じたから。 参考になった!0
気になる点
基本的に有給休暇はなかなかとれないと思ったほうがよい。というのも会社の上層部(経営陣と現業部門の部長クラス)は会社の利益が減る有給取得をこころよく思っていないため。三菱などにカレンダーをあわせるため強制的な会社年休以外は極力有給をとらせないよう暗黙の圧力がかかる。 参考になった!0
気になる点
電気系の会社なので、昼休みは、45min。自動車業界に居たので、60min無ければ凄く短く感じました。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】ザービス残業していました。残念ながら、良い点は思いつきません。社員は、残業手当は付いていましたね。 参考になった!0
気になる点
【長期休暇の取得】余り長くは取得できません。交代で取得。残念ながら、会社として纏まった休暇はありません。 参考になった!0
株式会社中央エンジニアリング
株式会社中央エンジニアリングと同業界のおすすめの会社