みやぎ生活協同組合の年収・給与(給料)

宮城県仙台市 泉区八乙女4丁目2-2
みやぎ生活協同組合の年収・給与(給料)をご紹介!みやぎ生活協同組合で働く社員や元社員から、みやぎ生活協同組合の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
有給休暇や年休がしっかりしていること
残業手当がきちんとしていること
給料明細書がきちんとはがき形式でくること
給料明細書に個人宛に本部よりきちんとメッセージ等がかかれていること
差額分が生じた時はきちんとその分を翌月の給料にプラスしてくれる
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
食品会社の工場で、人手が少ないし、仕事の量が、多いのに、時給が、790円か800円である。何年か前に、これができたら、10円アップ、20円アップで合計120円までアップすると説明していたが、実際に、それは、ない
良い点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
元々残業代はでるけど。15分単位で残業すれば、出る
最近では、不払いの14分未満残業代が1分単位細かく残業代が出る様になる3月21日からは、1分単位それまでは、日報みたいなのをかかされている。
上司が残業依頼をするパターンか自己申告の2パターンが存在する
年収・給与水準
アルバイトで最低賃金であった。18時以降や日曜祝日に出勤すると10円くらいアップする。まったくといっていいほど稼げない仕事である。賃金のことをアンケートに記入しても面談や相談などまったくない。最低賃金のため稼げなかった。
2006年頃
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】今は上がらないし来年辺りに課題をこなして10円~上がるみたい
みやぎ生活協同組合
官公庁・団体関連/流通・小売関連
みやぎ生活協同組合と同業界のおすすめの会社