株式会社ナックイメージテクノロジーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区北青山2丁目11-3青山プラザビル 2F
ナックイメージテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!ナックイメージテクノロジーで働く社員や元社員から、ナックイメージテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】やはり積極的な海外研修や留学制度を活用すべきだと思います。特に映像革新のコンテンツが判る人材育成でしょう。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2018年07月31日
気になる点
雇用の安定性

【新卒入社社員の活躍私はコンピュータアニメーション開発に従事してました。写真工学を基礎から学び海外の動向もリアルタイムに得ておりました。

口コミ投稿日:2018年07月31日
株式会社ナックイメージテクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
【PCや語学などの身につくスキル】自分で学べのスタイルなので、とりわけPCスキル・語学力の高い人はいない。  制度的にスキル習得のための研修があるわけではないし、特殊なスキルを要求される部署とのジョブローもないのでスキルが身につく環境ではない。 参考になった!0
【社員同士のノウハウ共有の多さ】営業部員同士で、顧客の課題にどうアプローチしたかなどの話は盛んに行われているが、仕組み化されているわけではない(日報が回る程度)ICTなどを活用して、システム化できれば良いと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナックイメージテクノロジー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナックイメージテクノロジー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナックイメージテクノロジー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナックイメージテクノロジー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナックイメージテクノロジー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナックイメージテクノロジー
良い点
【長く働いていける環境か】基本的にやる気があれば長く働けるでしょうが、開発能力営業ノウハウ技術力次第でしょう。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】昭和的な緩いまま仕事を延長している場合があり、時間管理が厳密になればと思う。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】環境は悪くないと思う、社内の雰囲気は昔ながらな為合う合わないはあると思う。 参考になった!0
株式会社ナックイメージテクノロジー
電機・精密機器関連/自動車・機械関連/流通・小売関連