日本製薬株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区東神田1丁目9-8ミユキビル
日本製薬の口コミ・評判をご紹介!日本製薬で働く社員や元社員から、日本製薬の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利厚生は他社と比べて特に良いという点はみられず、内資系の会社のわりに家族手当てもなく特色がない。 また、オフィスの数はすくなく、自宅と事務所を兼用している人もおおい。そんななか会議時はオフィスに集まって行うのだか、遠方の人に配慮した対応もないため近場の人だけが恩恵を受けている。またオフィスも小さいため、人があつまると人口密度もたかまり働く環境が悪い

良い点
会社の安定性

コネで正社員になれる。 給料がきちんと払われる 正社員になれば安泰 年功序列で管理職の人員がずっと同じ 一応一流企業を目指してる 企業イメージを大切にしてる 仕事は増えている 口だけのベテランが多い 若い年代の定着した社員がいない 何も出来ない正社員が多く労働意欲が低い ので目立たなければ無理をせず永く続けられそう

給与・年収の企業分析・研究レポート日本製薬株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本製薬株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本製薬株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本製薬株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本製薬株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本製薬株式会社
日本製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
日本製薬株式会社と同業界のおすすめの会社