日揮ホールディングス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】日本、会社に役立つ、国際的な日本のJO

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】日本、会社に役立つ、国際的な日本のJOB

働きがい:【表彰や賞賛を受けるような機会】毎年プロジェクト完成後の特別表彰制度が

働きがい:【達成感を感じるとき】各種の国際的プロジェクトの現地サーベイ、見積もり

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】毎年プロジェクト完成後の特別表彰制度がある。

働きがい:【裁量の大きさ】裁量は簸非常に大きい。未知のJOBに対し自分の能力でJ

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】世界中のプロジェクトのため常に新し

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】JOBの完成 砂漠にプラントを完成し

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】納期管理のため徹夜や長期間の残業で仕事の遂

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】常にプロフェッショナルな遂行

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】世界中の大型プロジェクトに

働きがい:【仕事で一番うれしかったこと】JOBの完成 砂漠にプラントを完成し引き

働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】常にプロフェッショナルな遂行が要求され

働きがい:【仕事のやりがいを一言で言うと】世界中の大型プロジェクトに参画できるこ

働きがい:部署によりますが、自分は単調な仕事が多く仕事の魅力はありま感じませんで

口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】社員全員が法規などを良く勉強しており、図書類

成長・キャリア開発:社内、関連会社、協力会社などの折衝能力・コミュニケーション能

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修中:標準的な技術仕様等が

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】◇成長:本JOBに、積極的取込んでる者

成長・キャリア開発:【成長のための目標】日揮等で習得した「技術」「資格」「統制能

教育・研修:【スキルを高める取り組み】◇勉 強 会:各セクションでの、月2回の定

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】◇商品開発の会社では有り

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】環境:あらゆる技術を追求できる。社風:出

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】担当JOBが決定されると、各SECTIO

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】◇BIGJOB等の「設計」⇒「現地担

教育・研修:【教育・研修について】◇英会話研修◇PCスキルアップ研修◇各分野の技

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】JOBの進捗と共に、再度膨大な図書類を見

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】◇JOB対応の、標準書類等のへの調整,

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】◇各技術・発注仕様書等の作成。◇設計

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1
不動産・建設・プラント
働きがい:気になる点としては、日揮のつよい影響下にあり、日本の建設業界... 続きを見る
愛知県豊田市柿本町1丁目9
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 技術部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当もある事はあるものの、他社と比較して高いものではない... 続きを見る
東京都大田区矢口2丁目7-9
愛知県名古屋市天白区島田3丁目608-1
不動産・建設・プラント
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】だいたい同じような流れの... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目24-1ニッセイ池袋ビル 15F
不動産・建設・プラント
働きがい:【厳しさに感じる点】短納期でないと仕事が取れない時代なので提... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川北1丁目12-11
不動産・建設・プラント
教育・研修:2、3年前までは配属部署でのOJTが中心でしたが、本社研修・... 続きを見る
千葉県習志野市茜浜2丁目8-1
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 7F
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:色んな建物の電気設備の点検作業をしてしっかり機械が動くかまた... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ プロセスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格によっては資格取得のためのお金を全額貰えたり充実している... 続きを見る
大阪府東大阪市菱江3丁目16-38
不動産・建設・プラント
働きがい:いつもやりがいがあるお仕事をやらせていただいてますので、毎日... 続きを見る

日揮ホールディングス株式会社で働いていますか?