日本ゼトック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段南2丁目3-26井関ビル
日本ゼトックの口コミ・評判をご紹介!日本ゼトックで働く社員や元社員から、日本ゼトックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新規事業とは言え、既存の部署との連携は必須になります。そのため新しいことを理解してもらうための分かりやすさが求められることが多く、日々訓練になっていると思います。複雑なことを分かりやすく説明することがデジタル社会では求められるので自分の成長につながっています。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2019年03月01日

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ゼトック株式会社

日本ゼトック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
メーカーとしては標準給与だとは思いますが、職種相場に応じた給与体系がないので、今後はそういったものがあればいいと思います。残業代は正確にカウントされますので評価できると思います。モチベーションを上げるためのインセンティブ制度が欲しいと思います。 参考になった!0
日本ゼトック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実家ぐらしであればほとんど変動なくもらえる。新卒は3年目まで成績関係なく一定額もらえる。よほどのことがない限り、昇給もしっかりある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ゼトック株式会社

日本ゼトック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は8時間ほど。残業は担当のラインによって、あったりなかったりする。ラインの稼働状況は一定ではなく、半日以上待機ということもある。 参考になった!0
日本ゼトック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほとんどない。忙しい時期は忙しい。普通の会社と同じだと思う。残業手当はしっかりもらえるなかなか珍しい会社。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ゼトック株式会社
日本ゼトック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
法律で定められている福利厚生はカバーしていますが、それ以外の会社が独自で定める福利厚生がもっと充実していると良いな、と思います。住宅手当や家賃補助の充実。ダイバーシティを意識した子育て・介護などライフスタイルの変化に応じた働き方が選択できる制度などがあればいいと思う。 参考になった!0
日本ゼトック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的なものは揃っているので、安心して働けます。Jリーグのスポンサー契約もしており、選手に会えたり、試合のチケットをもらえたりもします。又、有給消化率も高いので気兼ねなく休める風土があり、福利厚生以外でも働きやすさを感じながら働けます。 参考になった!0
日本ゼトック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
喫煙所が外にしかないため、冬場などは大変である。またプレハブで出来た喫煙所は仕切られていないため、風が入りとても寒い。換気扇を付けてしっかりと壁で仕切ってもらいたい。また火気の場所に水が無いため、バケツで置いておくとかしてもらいたい。 参考になった!0
日本ゼトック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安価で昼食が取れるように仕出し弁当屋が来る点は、非常に助かる。また、広い休憩所に自動販売機なども充実しており、気持ちのリフレッシュには適している。福利厚生ではないが、残業も少なく仕事とプライベートのメリハリもつけやすい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本ゼトック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ゼトック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ゼトック株式会社
日本ゼトック株式会社
化学・素材関連
日本ゼトック株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ゼトック株式会社のおすすめの求人