日本ゼトック株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区九段南2丁目3-26井関ビル
日本ゼトックの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日本ゼトックで働く社員や元社員から、日本ゼトックの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
業務内容が多岐にわたるので、効率よく遂行するのは大変ではありますが、上司や同僚との関係が円滑なので、一人で頑張ってるという感じはなく、協力し合える仲間がいるのは嬉しいです。又、他部門の社員と接触する機会が多い為か、相談を受ける場面もたまにありますが、問題解決につながった経験はやりがいに繋がっています。 参考になった!0
良い点
上から支持されることもありますが、基本的には自主性を重んじる社風だと思います。上司との距離が近く、やりたいことを上司に提案すれば概ね採用されます。例えば、セミナー参加や業務関連資格の取得などの提案は通りやすいので、成長に繋がっていると思います。 参考になった!0
良い点
他部署、協力メーカーと常に連携しながら顧客との折衝を整合性を重視し行うことで、無事に製品を発売できた際にはやりがいを感じることが出来ます。その他にも既存製品のリニューアルやリピート、クレーム対応等の、幅広い業務に平行して携わりますので多くの面で自身の成長に繋げていく事が出来ると思います。 参考になった!0
良い点
自分が担当した商品が発売されてお客様に喜んでいただけた時の達成感は格別です。業務内容が幅広い分大変な面もありますが、早いうちから責任のある仕事を任せてもらえており、上司のフォローもきちんとあるので安心しています。 参考になった!0
良い点
業務の効率化を推進する中で、各部署においてアイデアの創出及び業務の改善に取り組むほど評価をされる風土であり、仕事を通じて自身の成長に留まらず会社の成長にも繋がっていると感じています。 参考になった!0
日本ゼトック株式会社
化学・素材関連