日本ゼトック株式会社の口コミを探す

日本ゼトック株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月25日
福利厚生:福利厚生を多くしようとここ数年、努力していただいているのが目に見えて分

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:一般的なものは揃っているので、安心して働けます。Jリーグのスポンサー契

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:福利厚生は良くもなく、悪くもなくといった感じです。個人的には家賃補助が

口コミ投稿日:2017年06月15日
福利厚生:夏季休暇がお盆の期間の2日間のみ(土日祝を含めて5日間)で固定されてい

神奈川県小田原市寿町5-3-28
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 現場担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮はありますが10年で出ないといけないのでそれまでに貯金をし... 続きを見る
東京都千代田区
メーカー・化粧品・日用品
オフィス環境:片付けの5Sが徹底されていない点は改善の余地があるように感じ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル本館 4F
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 男性/ 部員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:新卒入社の人は住宅補助がある。一定の年齢になると貰えなくなり... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目4-8京王フレンテ新宿3丁目 7階
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 男性/ エステ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は3万まででした。退職金はほぼ出ないです。住宅補助は... 続きを見る
東京都港区三田5丁目3-13
メーカー・化粧品・日用品
オフィス環境:本社事務部門と研究所がセットだが、建物内や設備もかなり老朽化... 続きを見る
東京都中野区南台3丁目37-19
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 工場製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
オフィス環境:人間関係は良好で、とても働きやすい仕事でした。工場の中は綺麗... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目18-15メナードビル
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は悪くないです。退職金、住宅手当て、子供手当て、利子... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽東2丁目19-19
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 16F
東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント
メーカー・化粧品・日用品
オフィス環境:日本橋本社はとても綺麗。日本橋の一等地にある。数回しか行った... 続きを見る

日本ゼトック株式会社で働いていますか?

日本ゼトック株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)