JFEエンジニアリング株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 19F
JFEエンジニアリングの年収・給与(給料)をご紹介!JFEエンジニアリングで働く社員や元社員から、JFEエンジニアリングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
業界内ではトップクラスと思う。また、ボーナス係数が大きく、ボーナス時期は高い支給額の代表格として取り扱われることが度々ある。最近の新入社員の話でもそのことが入社の同期にもなっているようである。儲けが大きいとすぐにボーナスに反映されるのでやりがいにもつながっている。
良い点
年収・給与水準
平均年収から比べると非常に高く、ボーナスも景気に左右されずにもらえる。出張すると手当てが発生し、給料以外の収入もあり、福利厚生で家賃補助も他の会社と比べて非常高い水準で補助してもらえる。金銭面では非常に、優れている。
年収・給与水準
独身寮、社宅などの福利厚生の面では非常に充実していると思います。従って、生活面での心配をあまりすることなく、仕事に集中できる。
年収・給与水準
世間相場からすればかなり高給になると思います。
事務担当の女性や工場などの現場の人たちも含めて、同業の会社と比べても高い水準ではないかと思います。
昼食の食堂や弁当などの価格も配慮されているので、福利厚生面も見えない給与とも。
JFEエンジニアリング株式会社
各種サービス関連/化学・素材関連/教育・医療・福祉関連