株式会社アイ・ピー・シーの口コミ・評判

東京都台東区東上野1丁目9-6ウエノU-PALビル 2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイ・ピー・シーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイ・ピー・シーの転職・求人情報

株式会社アイ・ピー・シー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
3年間は、“半人前” で大丈夫。
仕事内容 【3年、自社内で手取り足取り仕事を教えます!】まずは「パソコンの使い方」「プログラミングの仕方」などを勉強。その後は先輩と一緒に、システム開発をお任せしていきます。
応募資格 【学歴不問/未経験者歓迎】プログラミングの知識や経験は一切不問。PCでの文字入力のコツから教えます!
給与 月給18万5000円以上+賞与+各種手当【年収例】420万円(33歳)
勤務地 上野にある本社(入社から3年間)。その後は、本社または東京23区内のプロジェクト先での勤務です。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
株式会社アイ・ピー・シー 正社員
バンダイ、BCLカンパニー、KADOKAWAなど。
直クライアント多数で、様々な広告デザインを手掛ける会社です。
仕事内容 カタログ・ポスター・商品パッケージなど。多種多様な広告デザインを手掛ける当社。あなたには、グラフィックデザイナーとしてデザイン業務・制作進行管理業務などをお任せします。
応募資格 30歳以下の方/Illustrator・Photoshopの操作(実務経験不問)/学歴不問・未経験者、歓迎。
給与 月給20万円以上+賞与 ※経験・能力を考慮し決定。賞与は業績・実績により決定。
勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿南1-18-11 3F 各線「恵比寿駅」より徒歩3分 ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
株式会社アイ・ピー・シー
インターネット・IT・通信関連
株式会社アイ・ピー・シーと同業界のおすすめの会社
アイ・ピー・シーで働く社員や元社員のみなさまから、アイ・ピー・シーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!