株式会社中央機材の口コミ

千葉県船橋市前原西5丁目17-6
評判スコア-- 詳細
中央機材の口コミ・評判をご紹介!中央機材で働く社員や元社員から、中央機材の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
良い点で書いた内容は良い事ばかりでなく、建設資材を取り扱う業種なので、お客様から求められれば即座に対応しなければいけない事がしばしば。
自分が予定した事が上手くいかない日もあるのが辛いところ。上手くルート営業できていないと上司からのお叱りが下ります。
良い点
営業部に所属しています。
基本的に1日の仕事は他人に管理されず自分でスケジュールがくめます。
自分のやりたい様に仕事を捌き、終われば帰宅という非常にシンプルな働き方ができるところは評価点であると思います。
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】良好ではない  仕事に対する意識が高くない  思いやりがない
2009年頃
【チーム重視or個人重視】個人至上主義  助け合って事を成す意識が低い
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途採用のハンデは全く無い  ほとんどが中途採用なので
2009年頃
【上司への意見・提案のしやすさ】意見を聞いたふりをする  言っても変わらないから誰も言わなくなる  悪循環
2009年頃
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いません  会社内では相談しない
経営者(社長)の魅力・手腕
【経営陣や社長との距離】雲の上  やれと言うだけ  偉い人が偉くしていては距離は縮まらない
2009年頃
【他部署との交流や情報共有の活発度】交流はない  マイカー通勤がほとんどなので  いわゆるノミニケーションがない
雇用の安定性
【社内行事について】社内行事に重きを置く会社なので  ほとんどが参加  イベント多め
株式会社中央機材
株式会社中央機材と同業界のおすすめの会社