株式会社ケイハイの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 都市ガス設備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月23日
努力と根性

組織としてはしっかりしています

現在、取り組んでいます

回答者: 男性/ 配管工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年08月13日
企業カルチャー・社風:官公庁、お役所仕事的組織体制・コミュニケーション:コミュニ

回答者: 男性/ 京葉ガス工事受付センター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月02日
企業カルチャー・社風:良くも悪くも古き良き。時代錯誤と思われる人材もいるが、基本

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2023年11月14日
企業カルチャー・社風:非常に保守的な会社で、前衛的なことをする人間はいない。決ま

口コミ投稿日:2022年09月30日
ダイバーシティ・多様性:最近外国人のエンジニアが3名入社、設計業務に従事している

滋賀県守山市梅田町15-9
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】枚方店は働きやすかった。みんな仲良く、不... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区味原町13-11-2味原トータルライフ7F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ リスト管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:飲み会とか好きな方が多かったので、ランチもディナーも皆で行っ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-5Daiwa東池袋ビル 5F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:難しい仕事はない。だれでも社員になれそう。利益はかなりでてい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目16-14渋谷地下鉄ビル
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:私が在職当時は他のゼネコンの様に昔からあって、歴史がある迄は... 続きを見る
神奈川県横浜市中区弁天通4丁目57番地損保ジャパン横浜弁天通ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:以前は色んな方と関わる機会があったが、コロナ禍で他営業所の社... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目1-10アーバンネット名古屋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員/ コールセンター
組織体制・コミュニケーション:課長などバックオフィスとも仲が良く、派遣社員、正社員特に関係... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2丁目10-1
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】勤務が8時半と早めなので、帰宅も早い。ギ... 続きを見る
新潟県上越市
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:とにかく古い。会社全体で平均年齢が高いことや、風通しが良くな... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:6月1日に、創業110年の記念パーティーが催された。自社のイ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 11F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 販売リーダー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:住友不動産は「ものすごく体育会系」ですが、シスコンの社員は体... 続きを見る

株式会社ケイハイで働いていますか?