株式会社日経エージェンシーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田小川町2丁目4-14フィールドクレストビル 8F
評判スコア-- 詳細
日経エージェンシーの口コミ・評判をご紹介!日経エージェンシーで働く社員や元社員から、日経エージェンシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給頻度・昇給額について】2年しか勤務していなかったので、昇給はしておりません。

株式会社日経エージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】新卒で入社して、約2年間しか在籍していなかったので、あまり役に立った実感はありませんでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日経エージェンシー

株式会社日経エージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】新規クライアントを開拓し、そのクライアントから3か月以内に100万円以上の利益がでれば金一封(10万円)が支給されていました。 参考になった!0
株式会社日経エージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】年齢も考慮されていましたが、営業成績が重視されているようでした。若くて成績が良ければ部長になっていった人もいましたので。 参考になった!0
株式会社日経エージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当は1~3万円/月 位だったかと思います。 参考になった!0
株式会社日経エージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】勤務年数が少ないため、わかりません。もらっていません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日経エージェンシー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日経エージェンシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日経エージェンシー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日経エージェンシー
-----
株式会社日経エージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】自分の裁量で進められると思います。営業がかけられないクライアントもいくつかありましたが、基本的にどの会社へのアプローチは可能。ただ上記記載の通り、媒体があまりないので、内容の自由度はあまり高くないです。 参考になった!0
株式会社日経エージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】人によって異なりますが、全体的には低い。広告代理店だが、取扱いのある媒体が経済系の新聞や雑誌が多いため、広告表現の自由度が低い。そのため、あまりモチベーションを高く、楽しんでいる人はみられなかった。 参考になった!0
株式会社日経エージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で活躍している年代層】40代~50代の人。やはり、同じクライアントから長い間をかけて、信頼を得て仕事をもらっている人が多かったので。そういった人は毎月の利益が安定して高かったです。 参考になった!0
株式会社日経エージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【要望の高さについて】高くもなければ低くもない。毎月の営業会議で自分の数字を把握させ、それの対策を提案させるが、目標に達しなくても、そこまで責められるわけでもなかったので。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日経エージェンシー
-----
株式会社日経エージェンシー