東京電子サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段北1丁目7-12エスエスビル 6F
東京電子サービスの口コミ・評判をご紹介!東京電子サービスで働く社員や元社員から、東京電子サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2018年10月29日

口コミ投稿日:2018年10月29日
東京電子サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々なお客様先に訪問できるので、いつも同じ環境で仕事をしない為、仕事のマンネリ化がありません。いつも別のお客様と接する為、様々な対応方法や対人スキルが高くなります。エンジニアとしても多くの種類の装置を扱っている為、技術面でも広く、深く知識を学ぶことができます。スキルアップを目指している方におすすめしたいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東京電子サービス株式会社

東京電子サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特になんの実績を残さなくとも賞与が支給されるところは素晴らしかったです、完全に労働の対価として会社も出していました、ただ金額としては1ヶ月分にも満たないことが多く、モチベーションアップにはなりませんでした。 参考になった!0
東京電子サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ないため、ボーナスが出ても1っカ月分で、月の残業代を含めた給料分にも届かないのでボーナスといった感じがしなかった。 参考になった!0
東京電子サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全額出るため、仕事をすればするだけ、給料として反映される。土日祝日に勤務する場合は別途手当が出ていた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京電子サービス株式会社

東京電子サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
その日の状況によりますが、基本的に8:15~20:00頃まで働いておりました、場合によっては休憩が取れないこともあるので、自然と疲れが溜まっていき、休日には一日ぐっすりと眠ることができます。 参考になった!0
東京電子サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一日の拘束時間が長いため、平日にプライベートの時間を作ることは不可能に近いです、またシフト制の勤務の案件や、現場もあるため、土日休みではないため、とても予定を立てづらいです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東京電子サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京電子サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京電子サービス株式会社
東京電子サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に障害が起きた現場に向かい、該当の製品を修理するといった作業のため、自発的に何か成し遂げるというよりは、言われたことだけ、黙々とこなすという意味合いが大きいと思われるので、自発的で上を目指す方には向かないと思う。 参考になった!0
東京電子サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業の製品の保守作業になるため、いろんな業界に製品があり、日本のインフラを支えているといった満足感を感じることができると思う。 参考になった!0
東京電子サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人にありがとうと言われることで、自分の時間もなく満足行く給料が出ない仕事でもいいという人間には天職かもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京電子サービス株式会社
東京電子サービス株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連