日本土地建物株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関1丁目4-1日土地ビル 16F
評判スコア-- 詳細
日本土地建物の口コミ・評判をご紹介!日本土地建物で働く社員や元社員から、日本土地建物の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】企画設計した物が現実に出来上がり販売されること。  お客の反… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事の中で一番嬉しかった事】設計したことが素直に顧客に受け入れられること もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本土地建物株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本土地建物株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本土地建物株式会社
日本土地建物株式会社の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】毎年20%程度。夏は連続休暇を強く推奨されます。
社内制度の企業分析・研究レポート日本土地建物株式会社
日本土地建物株式会社の教育・研修
【周囲のサポート】所属するチーム次第です。私は恵まれたと思っています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本土地建物株式会社
-----
日本土地建物株式会社の仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】銀行系なので難しい面もあるが、受け入れられれば、力はある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本土地建物株式会社
-----

会社の安定性
【柱となる事業・強み】良くも悪くも銀行系なので、面融通が利かないこと。その代わり、無茶もしな事。 もっと見る
成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】非常に堅い。上は銀行から降ってくるので、プロパーには限界もある…もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】提案は常に可能。ただし、上司の姿勢により受け入れられ方の差がある。銀…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】両方をバランスよく、といった感じです。 もっと見る
日本土地建物株式会社
日本土地建物株式会社と同業界のおすすめの会社