株式会社宮地商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田小川町1丁目4
宮地商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!宮地商会で働く社員や元社員から、宮地商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
他と比較すると低い。
会社を存続させるために相当人件費を抑えているのではと思うくらい気を使っているようです。
若手がやる気を出せるように底辺で小さな役職を持たせ、その気にさせているようですが、如何なものかと思います。
気になる点
やってもやってもその分の反映がありません。
管理者の数は多くなるばかりで一番頑張っている働き手へのフォローが感じらないのが実感です。会社が潤ってもひとりひとりに返ってこないと、もっと頑張ろうという意欲がなくなります。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
基本給がとても低いです。勤務体制の自由度があるため納得している社員もいますが、全体的に低水準だと思います。また、リーダー等の役職がついても数千円しか手当がつきません。管理職についても手当はあまり高くないようです。そのため、一人暮らしをする余裕がなく実家暮らしの社員も多いです。

株式会社宮地商会
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社宮地商会と同業界のおすすめの会社