株式会社宮地商会の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都千代田区神田小川町1丁目4
宮地商会の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!宮地商会で働く社員や元社員から、宮地商会の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
やらないと勿論評価は下がるが、やっても目に見える評価はありません。
中身がなくても自分のプレゼンテーションが上手ければ評価されます。都合の良い働き蟻がうまく使われているといった構造になっているようです。 参考になった!0
良い点
新人がすぐに現場で活躍できるようにフォローがしっかりしています。また、新しい仕組みや流れができた時には必ず研修があり、その点ではとても安心感はあります。相談出来る上司もいるので置いていかれる心配は無いと思います。 参考になった!0
良い点
新人がすぐに現場で頑張れるように、入社後にはかなりの量の研修が行われます。新人に限らず、全従業員にその機会が与えられるので、不安なことはありません。
また、自分達からやつて欲しい研修を希望を出せるなど、そのあたりの風通しは良いと思います。 参考になった!0
良い点
周りを巻き込んで成果を出せば、アピール力が強い人は評価されます。
上司からの評価と自己評価の差を埋める面談がありますが、あまり意味はありません。
逆に、不当な評価で下げられる事もないので、安心感はあります。 参考になった!0
株式会社宮地商会
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社宮地商会と同業界のおすすめの会社