株式会社KGRITの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社KGRITの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月24日

口コミ投稿日:2017年08月24日
福利厚生:業種的に少々ハードですが働いた分はしっかり休みをもらえる事がありがたいです。だいたい長期の休みになるので、それを利用してちょっとした旅行にいくことが私のリフレッシュになっています。旅行が好きな方にはオススメだと思います。

株式会社KGRITの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:現場の状況によって、深夜勤務や残業時間が長くなることがあるが、代休制度もあるので、休みが取れないわけではない。社員も増えてきたことで、一人に対する業務負担が減り、残業時間も年々削減されてきているが、人員の確保が行き届いていない部署もある。

株式会社KGRITの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:システム経営・多角化を取り入れ、各部署が相互的に関わり、活気のある、居心地の良い会社となっている。各部署の社員同士が、委員会活動、社員研修、社員旅行、イベントなど横断的に交流する機会もある。社長面談を定期的に行っており、各個人と社長との関係が近い。

株式会社KGRITの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の活躍・女性管理職:営業や現場においては男性が中心となっているが、CADオペ・事務職などは主に女性が中心となっている。今年、現場に初めて女性の社員を採用した。まだまだ、男性中心の会社ではあるが、各部署とも女性が活躍している。

株式会社KGRITの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月28日

口コミ投稿日:2018年12月28日
成長・キャリア開発:本社がすぐ横にあるため、仕事で困ったときには相談できる人がたくさんいます。独りで悩むことがなく、イベントもアドバイス・アイデアをもらいながら考えます。そのため、準備等もスムーズで、やり終えたときには達成感が得られます。また、スキルアップが出来る環境も整っているため、希望すれば資格取得等もできます。

株式会社KGRITの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
会社の安定性:まもなく創業100年を迎えようとしており、建築・不動産・宿泊事業と多角的な経営を行い、安定した業績を維持しています。顧客からの信頼もあり、リピートでの仕事の依頼が続いている。また紹介などで新規の取引先も増えており安定した、受注が見込める。