株式会社KGRITの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
会社の安定性:まもなく創業100年を迎えようとしており、建築・不動産・宿泊事業と多角的な経営を行い、安定した業績を維持しています。顧客からの信頼もあり、リピートでの仕事の依頼が続いている。また紹介などで新規の取引先も増えており安定した、受注が見込める。

口コミ投稿日:2018年10月22日
会社の安定性:私が所属する建装事業部はホテルや飲食店等の改装工事の施工管理を主に

口コミ投稿日:2017年02月10日
会社の安定性:多角化経営を推進しているため、自分が希望している事業が立ち上がって

口コミ投稿日:2017年03月10日
事業での社会貢献:まだ、会社を良り良くする為に動いている感じなので、次はその上、

口コミ投稿日:2016年08月23日
会社の安定性:安定資産を中心に事業の多角化を進めており、さらなる飛躍が期待される

静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目7-37
不動産・建設・建設
雇用の安定性:若手がどんどん辞めて行くが東京支店など仕事に対して人が少なく... 続きを見る
東京都江東区木場5丁目10-10一条ビル
不動産・建設・建設
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】全くないと思いま... 続きを見る
東京都調布市布田4丁目20-2調布NKビル 301
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:直接感謝はなかなかされないが、通信建設なのでインフラ整備と言... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
東京都港区北⻘⼭3丁目6-23
不動産・建設・建設
仕事内容:不動産仲介、仕入れ、物件の販売。強豪が多くなかなかよい金額で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目5-28久太郎町恒和ビル
不動産・建設・建設
社長の手腕:現在の社長は、生え抜きの人物です。一時期は銀行や商社出身が社... 続きを見る
東京都中央区月島4丁目12-5
不動産・建設・建設
雇用の安定性:継続的に、若手社員を雇用しているので、世代の途切れが少なく今... 続きを見る
香川県高松市藤塚町1丁目11-22穴吹工務店本社ビル 4F
不動産・建設・建設
事業の強み:管理会社の管理物件の工事提案が中心なため安定したストックがあ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目9-1
不動産・建設・建設
仕事内容:故障受付業務電話が繋がらない、インターネットが繋がらない等の... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田1丁目5-25NESCO本店ビル
不動産・建設・建設

株式会社KGRITで働いていますか?