株式会社ティーエスケーの口コミ・評判

千葉県船橋市高瀬町31-3
ティーエスケーの口コミ・評判をご紹介!ティーエスケーで働く社員や元社員から、ティーエスケーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい:営業として自分で計画、企画をし戦略を考え活動し、その結果が着実に数字として現れる事。  厳しさ:時間の管理と、日々、自分のモチベーションを前向きに保ち、相手とのアポをいかにスムーズにとり、                それを、クロージングに結び付ける。

会社の安定性

利益第一主義なんで人員もギリギリ。 有給休暇なんて取れないし、風邪でも休めない。 とにかく儲かるなら法律とか関係なしって感じなんで、いつスケープゴートにされるかわからない。 まぁ学歴もないけど稼ぎたいって人にはいいかも。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
株式会社ティーエスケー