株式会社ティーエスケーの口コミ・評判

千葉県船橋市高瀬町31-3
ティーエスケーの口コミ・評判をご紹介!ティーエスケーで働く社員や元社員から、ティーエスケーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

株式会社ティーエスケーの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】一匹狼になれる人。程度の低い社員が多い。故に一匹狼じゃないと、大変な思いをすることになる。自己犠牲の精神が無ければ基本的には無理です。まあ休みは無いなあ(笑) 参考になった!0
株式会社ティーエスケーの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】マンションの住民の方々のお役に立っていると実感しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー

気になる点
株式会社ティーエスケーの転職・就職・採用の口コミ情報
他同業より安い。その為定着率が悪い。依って会社に残って欲しい人材ほど辞めてしまう傾向が顕著。非生産部門の社員数が異常に多いことも、理由のひとつか? 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
株式会社ティーエスケーの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】グループに別れた席の配置が、常に相談や、ミーティングが出来るようになっております。  また、研修については、会社がバックアップしているので有難いです。 参考になった!0
株式会社ティーエスケーの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】一応やっているようだが全くもって小生の役には立たない。どちらかと言えば、スキルダウンを感じている? 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
株式会社ティーエスケーの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】何回も、訪問を繰り返した結果、ある夜にマンションの表にて声をかけられ、そこで話をした方が、  たまたま、理事長であり、大規模修繕について悩んでおられた為、挨拶と自分の仕事の話をした所  是非一度、理事会に参加して説明を聞きたい、との事。  その後、実際に理事会に出席し皆様の意向を聞き、見積りの上、受注となりました。 参考になった!0
株式会社ティーエスケーの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい:営業として自分で計画、企画をし戦略を考え活動し、その結果が着実に数字として現れる事。  厳しさ:時間の管理と、日々、自分のモチベーションを前向きに保ち、相手とのアポをいかにスムーズにとり、                それを、クロージングに結び付ける。 参考になった!0
株式会社ティーエスケーの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】毎週月曜日の会議では、報告は勿論ですが、必ず各担当が上長にたいし、   感じた事を話す時間を儲けています。その時間は、とても有意義に感じます。 参考になった!0
良い点
株式会社ティーエスケーの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からの評価が直接伝わる。お客様との会話だったり、差し入れだったり、うれしく思える。何より自分の知識や技術で出鱈目な建物を治すことそれは技術者として誇りに思える。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
株式会社ティーエスケー