株式会社ティーエスケーの口コミ・評判

千葉県船橋市高瀬町31-3
ティーエスケーの口コミ・評判をご紹介!ティーエスケーで働く社員や元社員から、ティーエスケーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい:営業として自分で計画、企画をし戦略を考え活動し、その結果が着実に数字として現れる事。  厳しさ:時間の管理と、日々、自分のモチベーションを前向きに保ち、相手とのアポをいかにスムーズにとり、                それを、クロージングに結び付ける。

会社の安定性

利益第一主義なんで人員もギリギリ。 有給休暇なんて取れないし、風邪でも休めない。 とにかく儲かるなら法律とか関係なしって感じなんで、いつスケープゴートにされるかわからない。 まぁ学歴もないけど稼ぎたいって人にはいいかも。

【誰かの役に立っていると感じる点】マンションの住民の方々のお役に立っていると実感しています。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
【周囲のサポート】グループに別れた席の配置が、常に相談や、ミーティングが出来るようになっております。  また、研修については、会社がバックアップしているので有難いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
【仕事の中で一番嬉しかった事】何回も、訪問を繰り返した結果、ある夜にマンションの表にて声をかけられ、そこで話をした方が、  たまたま、理事長であり、大規模修繕について悩んでおられた為、挨拶と自分の仕事の話をした所  是非一度、理事会に参加して説明を聞きたい、との事。  その後、実際に理事会に出席し皆様の意向を聞き、見積りの上、受注となりました。
【上司への意見・提案のしやすさ】毎週月曜日の会議では、報告は勿論ですが、必ず各担当が上長にたいし、   感じた事を話す時間を儲けています。その時間は、とても有意義に感じます。
【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果重視ですが、勿論、個人の数字確保の上です。  各営業の経験から、又前年度の実績からの数字を考慮し、決定しています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティーエスケー
株式会社ティーエスケー