テックビジネスサービス株式会社の口コミ・評判

千葉県習志野市茜浜2丁目8-1ベイテックビル 2F
テックビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!テックビジネスサービスで働く社員や元社員から、テックビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

親会社から出向てきている人たちはおおらかな人が多く、フレンドリー。出向者は海外駐在経験者ばかりで語学… もっと見る

気になる点

ベネフィットという社外の福利厚生会社を使っているのでできたら会社直営の保養所などがあったら良いと思い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社
テックビジネスサービス株式会社の福利厚生
今どこの会社もそうですが、ベネフィットという社外の福利厚生会社を使っているのでとても満足しています。
もちろん厚生年金や社会保険などはあります。
食堂もありますが、自分達のように警備は食堂を使う時間がないです。
社内制度の企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社
テックビジネスサービス株式会社の教育・研修
警備なので年間18時間の現認研修が必要なのだが、きちんとやっているし資格取得制度も充実していて警備に必要な資格は順番ですがきちんと取らしてもらえお金ももちろん会社が持ってもらえる。
資格手当も出してもらえるので取った後良い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社
テックビジネスサービス株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】最終的に時給も上がり成長させてもらい、キャリアアップを目指せた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社

【キャリアアップを目指せる環境か】仕事さえ覚えれば、ドンドンスピードアップし、契約終業時間よりも3時…もっと見る
【周りからのサポートについて】忙しい部署だったので時間をかけては教わることはなかった。 もっと見る
【周りからのサポートについて】研修およびアドバイスは、派遣先の社員に直接仕事のやり方を教わったが、忙…もっと見る
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】長期にわたり雇用が保障されるのであれば長く働ける環境だったと思う。 もっと見る
テックビジネスサービス株式会社
官公庁・団体関連/その他