テックビジネスサービス株式会社の口コミ・評判

千葉県習志野市茜浜2丁目8-1ベイテックビル 2F
テックビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!テックビジネスサービスで働く社員や元社員から、テックビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ベネフィットという社外の福利厚生会社を使っているのでできたら会社直営の保養所などがあったら良いと思います。 食堂がせっかくあるのに昼休みが20分くらいしかないので食堂を使うことができないです。 休み時間が待機時間が一緒なので食堂が使えない。

良い点

親会社から出向てきている人たちはおおらかな人が多く、フレンドリー。出向者は海外駐在経験者ばかりで語学が堪能な人ばかり。 年齢の高い女性が多くミドルの派遣社員でも、年齢の問題で働きにくいことはない。服装も比較的自由。

【キャリアアップを目指せる環境か】仕事さえ覚えれば、ドンドンスピードアップし、契約終業時間よりも3時間早く終わってしまったので、自ら派遣会社と派遣元の上司に他にお手伝いできる業務をやらせてほしいと申し出て、契約内容を追加してもらった。最終的に時給も上がり成長させてもらったので、キャリアアップを目指せた良い会社だった。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【キャリアアップを目指せる環境か】最終的に時給も上がり成長させてもらい、キャリアアップを目指せた。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社
気になる点
休み時間が待機時間が一緒なので食堂が使えない。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
今どこの会社もそうですが、ベネフィットという社外の福利厚生会社を使っているのでとても満足しています。
もちろん厚生年金や社会保険などはあります。
食堂もありますが、自分達のように警備は食堂を使う時間がないです。
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社
良い点
警備なので年間18時間の現認研修が必要なのだが、きちんとやっているし資格取得制度も充実していて警備に必要な資格は順番ですがきちんと取らしてもらえお金ももちろん会社が持ってもらえる。
資格手当も出してもらえるので取った後良い。
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
【周りからのサポートについて】研修およびアドバイスは、派遣先の社員に直接仕事のやり方を教わったが、忙しい部署だったので時間をかけては教わることはなく、毎日ミスをしながら覚えたという感じだった。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】忙しい部署だったので時間をかけては教わることはなかった。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテックビジネスサービス株式会社
テックビジネスサービス株式会社
官公庁・団体関連/その他