株式会社関東設計の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術部

1.9
口コミ投稿日:2023年06月01日
立場が低い

知らん

リモートやらせろや

回答者: 男性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月23日
事業の強み:派遣業務だと心配なことも多かったですが、営業担当が不安などを聞いてく

口コミ投稿日:2019年12月05日
雇用の安定性:案件ごとに派遣先が変わり長く働くことができない、雇用形態が派遣社員

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:設計経験を積みたかったのですが、実務未経験での採用が他社では厳しく、諦

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:常駐先で教わることも多々ありますが、どちらかというと、自分の気持ちとか

口コミ投稿日:2018年07月18日
会社の安定性:私は入社して10年以上経つのですが、その中で生活環境も変わり、仕事

東京都港区浜松町1丁目9-10DaiwaA浜松町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 夜間監視員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:全国シェア1位のセルフガソリンスタンドに特化した人材派遣会社... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【会社の発展について】休みを取れるようにすること、なるべく残... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 店舗運営/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:スーパーの請負に特化した事業はないので、その点に関しては強み... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:派遣の仕事で定期的に仕事の紹介メールがくる、電話対応もしてく... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】個人差はもちろんありますが、... 続きを見る
神奈川県横浜市中区相生町6丁目104横浜相生町ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ HW設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:基本的にものづくりではなく、人件費で利益を得ているので急激な... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:普通に大学または専門学校を卒業してから社会人経験のない学生か... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目15-8蒲田月村ビル 9F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:パワーステーションの親会社がセンコーだったかサンコーという名... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区本町3丁目3−8山口興産ビル5F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【正社員との関わり】出向先での社員とのコミュニケーションは必... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性: 派遣社員先の会社だったんですが、企業研修に取り組んでいて新... 続きを見る

株式会社関東設計で働いていますか?