ソニテツク株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区麹町1丁目3-23麹町1丁目3番地ビル701
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているソニテツク株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ソニテツク株式会社の転職・求人情報

ソニテック株式会社(LIXILグループ) 正社員
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
「お客様の満足」が見える、独自のサービスを展開しています。
仕事内容 お客様の工事に必要な建築資材を調達し、工程に合わせて現場に納品するサービスを提案する法人営業です。
応募資格 <業界未経験歓迎!>■専門卒以上 ■法人営業の経験(年数、扱った商材は不問) ■要普免
給与 月給25万円~30万円+賞与年2回 【年収例】30歳/年収400万円
勤務地 仙台営業所、宇都宮営業所、神奈川営業所のいずれか ※希望を考慮し、決定します。※車通勤可
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
ソニテック株式会社(LIXILグループ) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
「子どもが熱を出した!でも、休みづらい…」
仕事内容 神奈川営業所もしくは仙台営業所の経理担当として、主に日々の仕訳や伝票処理、支払業務などを行なっていただきます。慣れてきたら実務を通して、少しずつ仕事の幅を広げましょう。
応募資格 ■経理の実務経験がある方 ■簡単なExcel操作ができる方 ◎業種未経験可 ◎学歴・ブランク不問
給与 神奈川:月給19万5500円~24万円、仙台:月給19万円~24万円
勤務地 神奈川営業所:藤沢市下土棚217、仙台営業所:仙台市宮城野区扇町5-8-15 ◎車通勤可 ※転勤ナシ
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
ソニテック株式会社 正社員
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
「あ、この仕事手伝うね」って、支え合う社風です。
仕事内容 日々の仕訳や伝票処理、支払業務などの“経理”を担当。会計ソフトは『OBIC7』を使用しています。できることから徐々に始め、将来的には月次決算ができるように教えていきます。
応募資格 「仕訳業務」「支払業務」の経験をお持ちの方、Excelで簡単な関数を使うことに抵抗がない方 ※業界未経験歓迎!
給与 月給19万円~35万円 ※経験やスキルなどに応じて、決定致します。
勤務地 【本社】東京都新宿区新宿1-4-12 LIXIL新宿御苑ビル 9F ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
ソニテック株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
あなたの提案や、新しく作った仕組みが、変革に繋がっていく。
仕事内容 「組織の改革」「業務推進方法の見直し」「新規顧客とのシステム構築」などを担当。具体的なアクションプランを立案し、実行に落とし込むことがミッションです。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!】※Excelを駆使できる方(関数など)は、よりスムーズに業務を進めることができます。
給与 月給21万円~35万円 ※経験やスキルなどに応じて、決定致します。
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
ソニテツク株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連
ソニテツク株式会社と同業界のおすすめの会社
ソニテツクで働く社員や元社員のみなさまから、ソニテツクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!