株式会社日放電子の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:プログラムの開発技術スキルが、実践で身に付きます。しかしながら、やらされて実践している人と、技術をものにしようとして実践している人では当然ですが、天地ほど差がついていきます。基本的に仕事は個人の裁量に委ねる傾向にあります。トップダウンの経営で組織的ではなく個人のスキルに業務が大きく依存しているところがあります。最初はしっかり教育があるので、早いうちにパワーをかけてスキルを身につけておいたほうが良い。

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長・キャリア開発:職場の雰囲気は、年は離れている人もいるが結構フランクに接して

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:教育の質は良好とはいえない状況です。専門知識ゼロで入社しても努力次第

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:何より、検討の段階で深いところまで知ることができるので仕事を

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:よく言えば厳しすぎないです。スマホ持ち込み禁止の合宿やハードスケジュ

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:稀に単純作業のような業務を振られることがあります。自動化して

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:ほぼ全ての人の役に立っている技術がこの会社にはあります。人の役に立つこ

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:利益を出さないと会社としてやっていけないので、面白そうな案件でも利益が

東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 15F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:高齢者や病気で関節の機能を失った患者や骨折した患者に対して、... 続きを見る
長野県千曲市
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】精神的に強くなるかも知れないが追い詰め... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【仕事の進め方】感じない。担当が多かったのと、クレーム処理等... 続きを見る
愛知県名古屋市南区塩屋町1丁目3-4
東京都目黒区自由が丘3丁目16-15
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:教育訓練は、ISO教育、防災訓練等、または所属部署において適... 続きを見る
東京都江東区枝川3丁目1-4
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしにくい環境で... 続きを見る
福島県会津若松市飯寺北3丁目1-1
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】リーダー業務を経験し周りの人を動かす難... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:上層部がギスギスしているのと、船頭が多すぎるのが難点。○だと... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海トリトンスクエアY棟 36F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:私は機械設計を担当していますが,要求される仕様に対して,どの... 続きを見る
兵庫県明石市茶園場町5番22号
メーカー・精密・医療機器

株式会社日放電子で働いていますか?