株式会社不二ビルサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長性・将来性:業界としてもビルやマンションが無くならない限り続いていき、将来的に業界自体が無くなる心配はありません。また、同じ建物はほとんどないので知識も応用力も身に付けられます。そして、社風としても自分自身で挑戦したいという意欲がある人は、大きなプロジェクトも任せてもらえるので成長を実感できる機会は多いと思います。

口コミ投稿日:2020年02月20日
成長性・将来性:ある程度はお仕事を任せて頂けるため、自分自身で成長を感じることが

口コミ投稿日:2020年02月18日
会社の安定性:昭和31年の創業から現在に至るまで続いており、黒字経営が続いている

口コミ投稿日:2019年04月02日
仕事内容:主任職以外は、日常点検、月次点検が主。適当にやって1日が終わる。勤務場

口コミ投稿日:2019年04月02日
仕事内容:主任職はやってはいけない。手当が1万付いても割りに合わない。必要な残業

口コミ投稿日:2016年09月10日
事業での社会貢献:社会貢献という意味で、従業員一人一人がもう少し携わえる環境が 欲

会社の安定性:創業から55年以上の歴史があり、企業としての安定性があると思います

成長性・将来性:こちらも特にないですかね。業界でもまぁまぁ・・・・とゆー位置付け

雇用の安定性:残念ながら会社として取り組んでいる様子は無い。 過酷な労働により退職

会社の安定性:大きな取引先いくつかがあるので仕事が切れることはないと思います。営

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】社長、上司、事務員さんの給料

神奈川県平塚市JAビルかながわ
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:昔ながらのルールにのっとり、目の前の仕事を進めていくことを求... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目19-13スピリットビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:親会社の言いなりでなんとかなっているだけ。独自の目線で親会社... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目4-1BW浅草橋ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:ルート営業、業務、教育、研修など様々。管理職は現場組みから、... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区二宮町4丁目7-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:最初はテレアポの仕事でした、不動産を持ってる人に電話をかけて... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目1-8スターツ日本橋ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:社会には間違い無く貢献している会社であるし、今後もっともっと... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目21-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:清掃を主とした総合ビル管理会社として、生活環境や職場の衛生を... 続きを見る
東京都千代田区霞が関三丁目8番1号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】未来の管理職達なので、入社からの研修と... 続きを見る
大阪府羽曳野市伊賀5丁目1-4リバティヒルズ 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:上層部で言う事がバラバラ。毎月の意味のない全体会議。提案した... 続きを見る
東京都北区豊島1丁目34-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】デスクが近いのはあるが、営... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:短期バイトをしましたが、指定日に給与の振り込みがありませんで... 続きを見る

株式会社不二ビルサービスで働いていますか?